Покоряет сердца с первого взгляда! Увидела эти фигурки на алиэкспресс и тут же заказала. Видимо они разбудили во мне детскую любовь к египетской тематике.
Хорош со всех сторон. Aaru Garden
Коллекционирование фигурок - сюрпризов - это затягивающее хобби, тебе хочется ещё и ещё. Просыпается азарт и жажда ощутить радость от вскрытия новой коробочки в ожидании, что же тебе попадется на этот раз))
Aaru Garden
Фигурка приходит в на глухо закрытой коробке, на одной из сторон представлены все фигурки данной серии. В правом углу золотой силуэт редкой фигурки этой серии.
Есть защитная голограмма.
Aaru Garden
Коробочка открывается с двух сторон, а так же она может закрываться на картонный замочек. Это большой плюс (ее можно будет сложить), если вы хотите сохранить коробочку, например, для переноски/перевозки.
Aaru Garden
В коробочке лежит карточка с персонажем и непрозрачный серебристый пакет с египетскими иероглифами. Незначительная деталь, а атмосферности добавляет.
Aaru Garden
С другой стороны карточки - история о боге Сете, на китайском.
Aaru Garden
У сета скипетр и хвостик гнется. В коробочке вы найдете фигурку и карточку. Заказывала дважды и один раз карточки в наборе не было(
Aaru Garden
На попе лого фирмы и куар код, но мой телефон его распознать не смог.
Aaru Garden
Когда пришла первая фигурка, сразу заказала еще и пришла такая же. Тем самым, можно понять, что качество первой не случайно.
Aaru Garden
Вообще первый раз я брала у одного продавца две фигурки разных производителей и обе порадовали качеством и продуманностью деталей.
Короче, берите, не прогадаете)) Я буду брать еще, мне понравилось все: от быстрой доставки до качества покраски, рекомендую и вам.
Спасибо за внимание, желаю вам получать только то, что вы желаете 😊