Опубликовано 17 Февраль, 2019 - 20:50

один раз

? Большое внимание уделяю мелочам. ? В 2017 году, два года назад, на свадьбу, заказывала такие милые коробочки бонбоньерки ?

? Бонбоньерки это небольшие коробочки для конфеток, кроме конфет можно в коробочку положить все что захочется и что конечно же поместится в коробочку Laughing out loud

? Сейчас не активна страничка товара на которой заказывала коробочки, но на алиэкспресс очень много подобных коробочек у разных продавцов. Коробочки приходят в плоском разобранном виде, из нужно собирать самостоятельно, собирать не сложно, нужно согнуть по линии сгиба в нужно сторону, закрепить и завязать ленточкой, ленточка идет в наборе. Мне нужно было около 40 коробочек, нельзя сказать что собирать долго, но и не быстро, если нужно много коробочек то сделать большое количество коробочек в один день немножко муторно и займет много времени.

? Мне захотелось положить в коробочку еще магнитики в кроме конфеток. Магнитиики выбрала в форме ангелочков.

? Свадьба была в синих цветах, подбирала содержимое бонбоньерки в синих оттенках, кроме магнитиков внутрь положила синие жвачки "Love is...", конфетки Яшкино миндаль в шоколаде, у них синяя упаковка, и еще какие-то сине-голубые конфетки, не помню уже какие.

? На мой взгляд такие коробочки выглядят мило, думаю гостям приятно получить подарок в такой интересной упаковке. Коробочки подойдут не только на свадьбу, на другие торжество будут тоже уместны. Если хочется сделать приятное гостям такие коробочки можно приобрести Smile

Cherrryрекомендует
18.02.2019
Последнее фото праздничное и красивое. Коробочки отлично вписались)
18.02.2019
Спасибо Smile сама украшала бутылки, папку для свидетельства и книгу пожеланий Big smile и кружево пришивала к свечам Smile и стразики на него клеила Big smile
19.02.2019
Стильно получилось!