Всем здравствуйте! Особенный привет тем, кто любит заказывать мелочовку с алиэкспресс так же, как и я.
Покупать детские аксессуары для волос я начала ещё до того, как эти волосы выросли у моей дочки 😊 Но что поделать, ведь вокруг столько милоты. Только вот в магазинах города ценник за неё часто очень кусается. Благо, друзья из Китая предлагают нам множество безделушек по более приятной стоимости. Нужно только подождать, а, как я отметила выше, мы с моей Рапунцель ещё никуда не торопились.
Одна из моих покупок вот такие милые резинки от продавца AINA Store. Ссылку указала выше под названием отзыва.
Резинки пришли в Красноярск за 2,5 недели. На моем веку алишопинга это почти рекорд. Пакет был хорошо упакован. Это и плюс : ничего не сломалось. И минус: не влез в почтовый ящик и пришлось идти в отделение.

Один лот включает в себя десять резинок (пять пар). У продавца есть несколько вариантов комбинаций, я выбрала самые детские и милые, на мой субъективный взгляд : мишки, зайчики, динозавры, лягушки и пчелки.
Резинки среднего размера, все элементы хорошо прорезаны (нет кривых контуров, чем часто грешат китайские аксессуары) и прорисованы.
Резинки не очень эластичные и не слишком хорошо тянутся, максимум на два оборота. Малышам можно сделать хвостик на затылке, а детям с более тяжёлыми волосами, скорее всего, использовать только на кончики косы. Ну либо надевать поверх более крепкой резинки.
Я довольна покупкой, пока у нас в городе идентичных не видела 👌 А если и увижу, вряд ли они будут стоить сто рублей)