Эти сережки я получила в подарок от мужа на годовщину свадьбы, но знаю, что приобретались они на сайте "Золотого века" - прямая ссылка на товар>>
Цена на сайте сейчас указана 4081 грн со скидкой, но она меняется постоянно. От чего зависит и когда лучше приобретать - не подскажу. Месяц назад они стоили около 3500 грн. Не исключено, что сейчас магазин готовится к "черной пятнице" и немного приподнял цены.
Также, фишка "Золотого века" - у них ВСЕГДА действуют скидки 40-50%. Полагаю, что это своего рода маркетинговый ход, т.к. те цены, которые зачеркнуты, я у них не видела никогда.
Упаковка стандартная: коричневая фирменная картонная коробочка. Была перевязана ещё ленточкой.
Прилагается этикетка. Ценника нет, подарок же ?
Сережки выполнены из белого золота, каждая украшена одним изумрудом и пятью бриллиантами.
Также есть варианты этой же модели сережек, но с рубином или только с бриллиантами и в желтом золоте. Мне больше приглянулись с белом золоте.
Характеристики:
Тематика : день рождения, юбилей, 8 марта, Новый год
Вид: пуссеты
Вес, грамм: 0,78
Проба: 585
На фото на сайте сережки не кажутся маленькими, но на самом деле они крошечные (обратите внимание на вес! Они весят меньше грамма ).
Их можно носить не как основные сережки, а как сережки для пирсинга ушной раковины. Но у меня лишних проколов в ушах нет, поэтому ношу как основные.
Нравится, что они универсальные и подходят к любому наряду и прическе, а также не бросаются в глаза.
Из минусов хотела бы отметить неудобную застежку - она закручивается на резьбу. Да, это надежно, но из-за того что сережки крохотные, то снять и надеть их довольно затруднительно.
В остальном - они прекрасны
В ушах сидят очень комфортно, есть возможность закрутить сильнее или слабее. Никакого дискомфорта не вызывают.
Бриллианты практически не заметны, они очень маленькие. Поэтому они только иногда сверкают при повороте головы. При электрическом освещении заметны сильнее, чем при дневном - это же бриллианты
Ношу их не слишком долго, чуть менее месяца, но пока ничего плохого сказать не могу, поэтому конечно же, рекомендую к покупке.