Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 13:20

♥ ♥ ♥

Эти миленькие синие серьги-сердечки пришли мне с Алиэкспресс за 33 дня. Продавец отослал посылку очень быстро. Всё было хорошо упаковано, каждая вещь в отдельном пакетике, при перевозке ничего не повредилось. Ничего не перепутал, хотя было много всего, всё соответствовало нашему заказу. Продавца, однозначно, советую. Заказывала бижутерию у него в основном подруге, ну и для себя парочку штучек прихватила 😊

Магазин, в котором я делала заказ, мне понравился. Большой ассортимент, цены копеечные. Можно основательно закупиться на ту же минимальную сумму заказа - 10$.

Стоили они всего лишь 23 рубля.Сделаны конечно не ахти, но косяки не сильно заметны. Золотые кругляшки на лицевой стороне залиты синей основой - это основной минус. Клей не заметно. Понравились зажимчики, плотно держат серёжку в ушке, не вылетают. Ношу уже давно, конечно не каждый день, еще не потемнели.

У меня никаких раздражений ни когда не бывает при носке бижутерии, но их также носила моя подруга, вот у неё с этим всегда проблемы - кроме золота и серебра в ушах ничего носить не может. С этими серёжками, как ни странно аллергия не пошла, хотя может она просто недолго с ними ходила, но всё же. 😊

На ушках смотрятся симпатично, будут хорошим дополнением ко многим образам. Они очень легкие, совсем их не чувствуешь.Серьги небольшие, аккуратно выглядят.

Ссылка на магазин

Ссылка на серьги

Советую любительницам милых и ненавязчивых сережек, Вам они должны понравится! 😊

♥ ♥ ♥

Достоинства
  • Аккуратно упаковано
  • Милые и нежные
  • Не темнеют
  • Хорошие застежки
Недостатки
  • Не очень качественно сделаны
Алиночка Сладкаярекомендует
08.02.2014
симпатичные очень. 😊
Наталья Король , если не приглядываться сильно к ним, то такие они замечательные! 😊 ❤️
очень красивые и милые.
я такие же подруге подарила
Оксаночка..ksuxa , очень-очень 😊
Уверена, что подруге серёжки понравились! 😊 😊
11.02.2014
Такие миленькие! Смотрятся прелестно 😊
Джессика86 , вроде простенькие, но всё таки такие красивые! 😊 😊
15.02.2014
Хоть и недорогие,но смотрятся очень хорошо ❤️
Николяша , за эту копеечную цену они вообще отличные! 😂 🎉
22.02.2014
Миленькие сережки, нежно смотрятся*
Василёк. , они такие ненавязчивые 😊 Хорошо подходят просто к куууче образов 😇
22.02.2014
Алиночка, точно-точно! 😉 Такие можно сказать нейтральные) И к платью и к джинсам с пиджачком пойдут!* 😁
Василёк. , на учебу тоже отлично 😇 В довольно скучном сочетании черная юбка-белая блузка, эти сережки станут симпатичной деталью 😊
Какие милые 😉
Анастасия Птичка ,чудесные сердечки ❤️