Привет! Мой мохнатый баловень доел пачку милейших мишуток и теперь я могу поделиться впечатлениями об этом лакомстве.
Определенно, что первое бросается в глаза и умиляет это маленькие мишки. Как для нас , людей , делают подобные мармеладки так и для наших четверолапых.
Мишки мягкие, их можно порезать на кусочки, но обычно судьба их типичная - отрываем уши, потом ломаем голову 😂 Целого мишку можно давать крупным собакам, моя мелочь очень долго его смакует, а уже пора дальше заниматься, поэтому одной штучки хватает на 3-4 поощрения.
Есть тут же минус , если их хранить в пакете или не закрытыми мишки превратятся в сухари - но обычно с мягкими лакомствами это происходит часто. Поэтому подбираем баночку с завинчивающейся крышечкой.
Вес 100 гр.
Цена 135 рублей
Состав мишек мне не понравился за это снимаю звезду. На лицевой упаковке написано мясо ягненка и курицы (боюсь ее , но ладно), а вот в составе не указано что там ягненок - просто мясо и его производные это что?? голубь? Плюс не указано сколько и чего в процентах. Масла и жиры так же непонятно - быть может там пальмовое.
С таким составом я бы никогда не купила лакомство , но нам оно попалось в Новогоднем Петшоп-боксе, поэтому я рискнула дать.
К моему удивлению никаких негативных реакций не случилось. А пес у меня как лакмусовая бумажка - дашь, что-то не то и вся морда прыщами. Или уши красные. Или еще хуже греческая болезнь П'анос
Ел он их так же с удовольствием. Пахнут они как корм сухой.
Рекомендовать или нет я не знаю. Если бы я видела только состав , я бы ни в коем случае не порекомендовала, но я видела и реакцию организма собаки, а мы тоже гадость слопать любим 😊 Поэтому решать только вам, ну и смотреть за реакцией четверолапого.
Спасибо за внимание к отзыву!! А всех, кому интересны товары для животных, жду в своем профиле где много отзывов в соответствующем разделе 😊