Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 16:41

Здравствуй, дорогой читатель!

Я хочу поделиться с тобой моим очередным заказом на алиэкспресс. Я буду очень рада, если этот отзыв тебе понравится^^

Итак на этот раз мне захотелось побаловать себя милыми девчачьими носочками:3 На фото носки выглядели очень нежно и в реальности они оказались такими же. Посмотрите сами. Оставлю фото всех трех расцветок, которые я заказала.

Расскажу подробнее о заказе:

Я заказала три пары носков разных цветов:

Розовые:

Зеленые:

Они оказались немного порванными и я решила спать в них, когда у нас дома не было отопления.

И фиолетовые, которые я носила чаще всего:

Стоимость - каждая пара стоила в пределах 30-35 рублей.

Кэшбэк - кэшбэк возвращался за каждую пару отдельно и в итоге за весь заказ мне вернули 15 рублей.

Доставка - 1,5 месяца. Обычно заказы идут мне 1-2 месяца.

Качество - хорошее, но при длительной носке носки теряют свои красивый внешний вид и на них появляются катышки.

Размер - у меня 38 размер ноги и эти носки очень быстро падают у меня с пяток, так что советую заказывать девушкам у которых маленькие ножки.

Спасибо за просмотр отзыва, жду вас в других моих записях^^

Ссылка на товар.

@natasha_stnрекомендует
Какие хорошенькие Smile
12.11.2017
у меня такие же носочки, заказывала на Ебей) для лета хороши,тоненькие!
Какая милота.. И цена сказочная Love
Я заказывала на али носки, но после 2-3 стирки они сели настолько, что пришлось отдать их 5-тилетнему ребёнку Big smile
12.11.2017
Розовые самые миленькие Smile Я носочки на али не беру, у нас в городе за такую же стоимость можно купить Smile
Симпатичные, но мне с Али лень носочки ждать Smile
Классные носочки, и недорогие Smile
19.11.2017
Сама люблю коротенькие носочки ниже щиколотки. Smile У меня были подобного типа нежно-розовые и в тонкую красную и белую полоску. Правда, другой фирмы! Shy