Опубликовано 19 Август, 2019 - 07:08

полгода или более
    Около 300 руб. в СП

Моя дочка большая поклонница платьев, но всё же лазать и кувыркаться на прогулках порой удобнее в шортах 😉 Поэтому я приобрела для неё очень милые и не менее удобные шортики в Совместной закупке Джастин Кидс.

Шорты серо-голубого цвета. Единственная яркая деталь, впрочем не отвлекающая на себя внимание - маленький розовый бантик на поясе. В целом эти шорты универсальны и подойдут практически к любому "верху".

Чтобы запихнуть мою дочку в шорты, надо прибегнуть к определённым хитростям - например, приобрести модель с рюшами на поясе и манжетами, обхватывающими ножки. Тут, кстати, ещё и ширинка имитирована.

Ткань шорт 100% хлопок. Но при этом она тонкая - идеальная на летнюю жару! Несмотря на тонкость, шорты вполне износоустойчивые - я купила их прошлым летом, дочка проверила их поездками на велосипеде, роликах и самокате. Она лазала в них по всевозможным детским комплексам на улице.

Уход

Конечно, несмотря на немаркий цвет, шорты приходилось стирать (в стиральной машинке, режим "бережная стирка хлопка", 40°). Вы не поверите, но они по-прежнему как новенькие! Никаких катышков, вытертой ткани или дырок! Качество - супер ☺️

Размер

Рост дочки прошлым летом был около 110 см, вес 17-18 кг. На эти параметры я выбрала размер 6т. Он сел отлично, шорты не слетали, разве что чуть, но и не давили.

Рост около 110
Летом 2019 рост дочки 117 см, вес 19-20 кг. Очень странно, но шорты ей по-прежнему как раз 😂

Рост 116-117

Недостаток

Шорты сильно мнутся. Это особенно заметно на предыдущем фото - постоянно складки на штанинах. Разгладить их легко благодаря тонкой ткани, но надолго этого не хватает - уже на середине прогулки видны помятости.

Заключение

Я осталась на 90% довольна приобретением. Тем не менее снимать звезду не хочется, хоть убейте))

Забегая вперёд скажу, что собираюсь написать отзывы на ещё несколько вещей из закупки Джастин Кидс. Мне очень нравится их качество!

Рекомендую ☺️

Обещанный бонус для тех, кто дочитал сей опус:

Bellatrissaрекомендует
19.08.2019
Какая молодец, акробатка настоящая 😂 Растите здоровенькими 😉 Шортики симпатичные очень ❤️
Спасибо ?
19.08.2019
Люблю серый цвет в одежде. Он прекрасно сочетается с белым, сиреневый и розовым!
19.08.2019
В точку! Стараюсь, чтобы серый присутствовал - у дочки и демисезонный полукомбез, и 2 пары леггинсов, и непромокаемые штаны, и джинсы серые/серо-голубые. Иначе перебор розово-фиолетового 😁
19.08.2019
Акробатка! Шорты клевые и износостойкие)) А мы шорты носим, которые в годик еще носили, вот такая попа худенькая и маленькая)) покупаю шорты в глории джинс, им ничего не делается.
19.08.2019
О, может и моя в следующем году сможет в этих ходить 😂 Я подесла на онлайн-покупки, так что либо на ВБ, либо в СП обычно заказываю. По-хорошему надо периодически в обычные магазины заглядывать, там такие хорошие скидки бывают, дешевле чем онлайн получается! Но лееень)
Я дочке много шорт на лето покупаю, а юбки у нас лежат без дела. Как же летом без горок, лазилок, вела и прочих спортивных игр )
19.08.2019
У нас только одна пара шорт + ещё комбезик - шорты с маечкой. Но платья и юбки всё равно в фаворитах с 2-х лет ?
19.08.2019
Шортики милейшие - по форме напоминают маленькие панталончики))
Я что-то путаю, или уже ты писала о джастин кидс? Помню, что уже слышала об этой фирме и скорее всего это были ваши мега-теплые зимние штаны. Нет?
Тая - акробатка! ❤️
Предложи ребенку юбку-шорты) Я очень люблю такую одежду: вроде и юбочка и попа прикрыта)
20.08.2019
Нее, мега-тёплые штаны - это Русланд. Про Джастин Кидс я упоминала, но вроде ещё ничего не писала. Скоро исправлюсь 😁
Интересно про юбку-шорты! Попробуем, но уже следующим летом)
20.08.2019
Очень красивые шорты! У нас были классные панталоны от шупетт с кружевом и рюшами, носили в год-два, с тех пор мечтаю найти что-то подобное. Эти ваши шорты ближе всего, остальные совсем банальные(
Жаль, что я не дружна с закупками..
20.08.2019
Может, попробовать подружиться?) А вообще залезь на их сайт, там вроде можно заказывать в розницу, только стоимость чуть выше будет.
Спортсменка) молодец!
Хорошенькие шортики и удобные и красивые.
Спасибо ☺️
Красивые шорты, особенно рюшечки нравятся 😊
Спасибо ☺️
21.08.2019
Надо совместные закупки осваивать! Шортики классные. А дочь где-то занимается? Моя так кувыркнуться побоится:)
21.08.2019
Дочь занималась бальными танцами, но там они не кувыркались 😁 В этом году что-то новое хотим попробовать.
Сама как-то научилась, у нас дома спорткомплекс - там на кольцах крутится с 2,7 лет, недавно кувыркаться научилась 😊