Опубликовано 11 Январь, 2019 - 13:45

несколько раз

Добрый день!
/большущее извинение за качество фото/

Ожидая отлучившегося по делам моего молодого человека, я решила зайти в подвальчик с вывеской Fix Price. Неспешно прогуливаясь по рядам с барахлом, я забрела таки в отдел канцелярии - в принципе, тоже с барахлом. Но, канцелярия - барахло особенное, верно?

На глаза мне попались такие вот штукенции:

Милые принты, есть из чего выбрать. Потрогала рукой, показались вроде как плотными. Ценника я как ни старалась, не нашла (может в больших городах в Fix Price есть "пикалки" для определения цены, но не у нас). В общем стояла тупила, пока не услышала рингтон на телефоне - это значило, что мой мч освободился, и мне пора идти. По быстрому отковыряла самые "не бракованные", себе - с зеленухами, с котиками - на подарки бумажным друзьям (занимаюсь перепиской письмами), и полетела на кассу. При оплате выяснила, стоят они по 55 рублей упаковка.
Пришла домой, распаковала, стала доставать одну и неприятно удивилась - "Чего такие хлипкие то? Я думала там будет металлическая вставочка.." Индюк тоже думал, да упаковку читать надо было:

Наверное плохо видно, состав: поливинилхлорид, магнит. Обычный мягкий магнит, как на плоских магнитах для холодильника, только еще тоньше. Но это уже минус мне, за невнимательность.
Сами закладочки со своей задачей справляются хорошо, на странице сидят достаточно плотно, не "ездят". "Разлепляются" для одевания легко, дергать их не нужно. В целом, я очень довольна. Надеюсь, что мои бумажные друзья будут рады этим малявкам с:

km1101рекомендует