Данные тапочки от Home Story приобрела на замену стареньким, тоже от этой торговой марки. Старая пара отработала своё, поизносилась полностью. Уже и не помню сколько лет ей...
Продукцию Home Story можно встретить как на интернет-площадках, так и в оффлайн. Мне понравилась модель из искусственного меха с ушками, заказала.
- Цена около 230 грн
- Размер 38
- Производитель Китай
Страна-производитель абсолютно не смущает. Я уже знаю, что это качественная продукция, потому что первая пара эксплуатировалась долго. В качестве я была уверена, поэтому и решилась на покупку онлайн.
91730-LC приятные и с виду и на ощупь. Ножкам очень мягко, ничего не мешает, не давит. Размер подошёл на 37. Взяла на размер больше из-за модели. Видите вот этот выступающий наверх подошвы шов. Нога не должна наступать на него, а быть внутри. Ну, угадала, с размером, всё подошло!
Длина подошвы снаружи 25 см
Ширина подошвы снаружи 9.5 см
Длина ушек 9 см, ширина 5 см. Фиксация ушек - клей.
- Материал искусственный мех
- Цвет персиковый
В упаковке от производителя выглядят вот так:
На картоне есть немного информации:
Узнаю, что производитель Китай (не новость!)
Тапочки меховые, мягкие, ткань искусственная (не натуральная), внутри стелька тоже из такого же меха, а верх тапочка внутри НЕ меховый, из другой ткани.
Есть бирочка, пришита.
Цвет изделия нежный, бледный, персиковый. Камера не передала настоящий цвет, он с розовым оттенком.
Модель с ушками выглядит очень мило, нежно, игриво.
Показываю шов, который возможно кому-то не понравится, но без него - никак, сюда вшиты ушки. Ушки от болтания зафиксированы клеем. Я сочла это минусом, могли бы и пришить.
Подошва ниже на фото, есть антискользящие полоски. Материал резина, на ощупь мягкая, но упругая. В старой паре именно подошва испортилась, верх ещё целый.
На ножку подходят отлично!
В них тепло и удобно. В жаркую пору при долгом пребывании в таких тапочках конечно может быть не очень комфортно - это нужно учитывать при покупке. Но я долго в тапочках не нахожусь, так перебежками - из душа, и в душ.
В данной модели нравится почти всё. Цена доступная, милый вид, приятная расцветка.