Опубликовано 8 Октябрь, 2017 - 22:16
?Милые, теплые, мягкие, красивые и удобные – мои идеальные тапочки на зиму от KARI?
- Опыт использования:один день
- Стоимость:499 руб., у меня со скидкой вышло 350 руб.
- Подтверждающие документы
Достоинства
- -теплые
- Мягкие и плотные
- Очень красивые и милые
- Прорезиненная подошва
- Удобно сидят на ноге
Недостатки
- * цена
- Кое-где торчат нитки
@iNatalieрекомендует
Очень клевые тапочки, прямо завидую вам белой завистью. Сама люблю дома ходить в мягких балетках, поэтому отзыв впечатлил
G-rafff, спасибо! Значит, вы меня понимаете))) Не надо завидовать даже белой завистью – в Кари ещё есть пары таких же тапок 😉
У меня есть полосатые тапочки от Isotoner, так что я очень вас понимаю, как это - чувствовать абсолютный комфорт. 😊
Банты розовые шикарные, но крупноватые для этой модели.
Банты розовые шикарные, но крупноватые для этой модели.
Профи 2015, возможно, крупноваты, да, хорошо, что цвет неяркий, не такие броские)
КотейкаМилаха, спасибо! 😊
КотейкаМилаха, спасибо! 😊
Милейшие тапочки,а главное зимой ножки всегда будут в тепле) Я бы тоже такие не отказалась купить со скидкой! 😘
Красивые и выглядят качественно) Редко что в Кари покупаю, надо бы заглянуть за домашней обувью)
В такой холод только теплые носочки и тачки спасают! А эти такие милые и приятные глазу!))
zlata 28 , спасибо!
Natalia_16, у меня тоже уже вторая пара такая, зимой им не нарадуешься!
Юлия141194 ,
Daria25s, именно 😊
✘одячаяЭмоция , да, скидки всегда можно найти: по бонусной карте, бонусами "спасибо" от Сбера или скачав приложение – я сначала штудирую, как сэкономить, а потом иду в магазин 😉
Natalia_16, у меня тоже уже вторая пара такая, зимой им не нарадуешься!
Юлия141194 ,
Daria25s, именно 😊
Ох, они действительно очаровательны! Очень милые, женственные, и такие уютные! ❤️
Как я их хотела, как я на них смотрела! а муж забраковал, это, мол, не секси.. Пфф! Теперь жалею, что не купила, надо было не слушать его! Чудесные, уютные тапочки!
У меня есть подобные, из Эйвон заказывала, обожаю их, это прям мое спасение во время холодов 😂
shtempel ,
Svetlana Maged ,
GalinAh,
ANNETUlya,
Татьяна 1991, девушки, спасибо! Они реально прелестные))
HelloDolly, мужа, конечно, слышать надо, да и капля правды в его словах есть, но ходить-то вам)))
Svetlana Maged ,
GalinAh,
ANNETUlya,
Татьяна 1991, девушки, спасибо! Они реально прелестные))
Добрый день, _Наталия_!
Спасибо, что оставили отзыв!
Рады, что наши тапочки будут согревать вас этой зимой.
Приятно знать, что вы по достоинству оценили удобство и дизайн нашей обуви и возможность дополнительной экономии с бонусами kari CLUB и "Спасибо от Сбербанка".
С нетерпением ждем вас снова в наших магазинах!
Спасибо, что оставили отзыв!
Рады, что наши тапочки будут согревать вас этой зимой.
С нетерпением ждем вас снова в наших магазинах!
Какие классные! Люблю такие тапочки, как носки! Очень удобно носить. Надо будет заглянуть в Кари.