Опубликовано 28 Март, 2014 - 11:47

Всем здраствуйте. Я не люблю кроссовки , не знаю , не нравяться и всё ..Но зато обожаю кеды. У меня были разные - розовые, серые , синии с рисунком и без. И зашла я тут в магазин обуви "КАРИ" . Увидев эти кеды , я просто в них влюбилась , белые в цветочек. Заплатила за них 699 руб.

На мой взгляд такие кеды подойдут любой девушке, хотя конечно вкусы у всех разные, и то что нравиться одному человеку , может совершенно не понравиться другому. Но мне лично,очень понравились. Летом буду их одевать с джинсовой юбкой, с шортами , с джинсами.Такие кеды обалденно подойдут к лёгким летним платьям, будет смотреться очень женственно! А сейчас пока что погода ещё не позволяет на улице носить такую обувь , а гарантия то идёт! И я ношу их в спорт зал и активно в них бегаю, прыгаю и тд. =)

Так что ношу,довольна.Пока что ничего не порвалось и не отвалилось.Но гарантию не выкидываю ,мало ли что.

Вообще ассортимент в этом магазине мне понравился. Не дорого , цена приемлимая .Есть сумки прикольные. Есть бижутерия тоже не дорогая. Зимой я там покупала шапку и шарф. Так что если увидете этот магазин- советую заглянуть! Всем спасибо за внимание!!!

Кому интересно мой отзыв на туфли - балетки

valeria_loveрекомендует
28.03.2014
Очень красивые кеды, как раз на лето)
а что за материал?
29.03.2014
Светланана - тряпочные.
14.06.2014
Вот тоже сегодня такие купила, довольная как слон! Они мягкие и тканевые, как раз на лето! Взяла их за 300 рублей)) Ещё такие же, только бежевые захватила) В общем легкость и женственность походке обеспеченны)