Опубликовано 12 Октябрь, 2015 - 12:44

Добрый день!

Об этих милых девайсах я узнала здесь на сайте. Тогда-то и загорелась желанием приобрести парочку и себе. Данные приспособления предназначены для выдавливания содержимого тюбиков: зубных паст, кремов и даже краски для волос.

Итак давайте посмотрим как они выглядят:

Очень милые мордочки животных, которые однозначно поднимают настроение. Я успела использовать их только для зубной пасты:

Даже если с утра настроение не очень, когда смотрю на эту улыбающуюся мордашку, сразу всё меняется :))) Существенных минусов я не нашла, могу сказать только, что существуют также и железные ключи для выдавливания пасты. Они есть у TheBodyShop и L’Occitane.

Своих "зверят" я заказывала на алиэкспресс, кстати, это был мой первый заказ, вместе с сеточкой для создания пены. На али они стоят по 0.38$ за штуку, лот из трёх обошёлся в 1.14$. Я считаю это недорого, плюс там часто бывают скидки, возможно кому-то удастся купить ещё дешевле.

Выдавливают пасту хорошо, рисунок очень аккуратный, пластик прочный. Самое главное, что доставка очень быстрая, правда трека не было, но дошло даже быстрее чем товар с треком, всего за 2 недели! За такую цену можно попробовать, конечно, железные ключи возможно будут выдавливать лучше, почти до последней капельки, но у меня их нет, поэтому сравнить не могу)))

Ссылка на продавца: [ссылка], сейчас на эти штучки есть скидка, их можно купить по 19.54 ру. за одну, т.е. дешевле, чем брала я.

Посылка пришла хорошо упакованная, я боялась, что такой маленький пакетик где-нибудь затеряется, но нет, обошлось. А в следующий раз обязательно напишу отзыв на сеточку для взбивания пены, а также пару слов о моём отношении к корейской косметике.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Качественно
  • Недорого
  • Поднимает настроение
  • Хорошо выдавливают содержимое тюбиков
Недостатки
  • Нет )))
Captain Kayрекомендует
31.10.2015
давно смотрю на эту "веселость", теперь точно закажу себе
06.11.2015
я тоже на днях заказала такую милоту 😊
10.11.2015
Я тоже такую штучку заказывала,но мне так и не дошла и денежки не вернули 😞
06.12.2015
Забавные штучки
06.12.2015
Gatteriya, LiL_Kate♥, надеюсь вам так же понравятся) С краской тоже хорошо они работают, нужно просто немножко отогнуть край. Когда тюбик уже пустой, я снова возвращаюсь в начало и как бы надавливаю на ниж. сторону диспенсера и так пропускаю, остатки отлично выходят)

Ta_samaya_Vi, как же так, а защита покупателей? На али 3 мес. же действует 😐

Лилит21, каких там только нет 😇
10.12.2015
да обратилась,но оплачивала электронными деньгами с пейпал и пока не вернули ничего...копейки конечно,но всё-равно неприятно 😩
24.12.2015
Ой какая милота 😊
02.01.2016
такие милые штучки!) надо и себе купить, должно быть, здорово экономят нервы и деньги))
04.01.2016
Masquerade, 😊

HABKA, это точно) Цена копеечная, попробуйте))
29.01.2016
очень милые зверята))
31.01.2016
Matilda_ka, одна из немногих удачных покупок с али для меня))