Опубликовано 24 Май, 2025 - 11:43

неделя или более

Сегодня хочу поделиться своим мнением на счёт очень милого грызунка на деревянной основе!

Поставляется данный грызунок в очень плотном запаянном пакете с зиплоком, что гарантирует герметичность упаковки, так как прежде чем открыть зиплок, сначала нужно оторвать запаянный край. Данную игрушку можно стерилизовать, только для начала её нужно снять с деревянного кольца, так как дереву нежелательно контактировать с водой а особенно кипеть, ведь оно деформируется и испортится. Грызунок выполнен из гипоаллергенного, пищевого силикона, что является огромным плюсом. Выполнен он в форме черепашки голубого цвета. Каждая ножка черепашки имеет разные текстуры и рельефы, что заинтересовывает ребёнка и он начинает крутить данную игрушку, чтобы попробовать разные текстуры.Также стоит отметить, что силикон достаточно плотный, но не настолько, чтобы повредить дёсны. Малыш активно грызёт данный грызунок и не испытывает дискомфорта, что меня очень порадовало. На ощупь все рельефы чувствуются, они способствуют активному, но при этом мягкому, массажу дёсен, что в свою очередь успокаивает их и малыша соответственно.

Игрушка очень легко снимается с кольца и моется/стерилизуется, что также является плюсом, так как игрушка может оказаться где угодно и не всегда это самое чистое место.

Итог:

Отличная игрушка грызунок в виде черепашки, которую очень удобно держать маленькими ручками. Она отлично развивает мелкую моторику, делает массаж дёснам и успокаивает их. Ребёнку нравится!

Делитесь в комментариях своим мнением на счёт данного грызунка!

Достоинства
  • Массаж дёсен
  • Можно мыть и стерилизовать
  • Удобная форма
taonga69рекомендует
Выглядит очень стильно)
Какие мы только не покупали, но не особо пользовались
Милая черепашка
24.05.2025
Красивая игрушка, главнок, что можно помыть
Супер 👍
Какая прелесть
24.05.2025
С утра прочла как "протрезвитель черепаха", думаю, надо же, какие вещи в мире есть 😂😂
Обожаю такие стильные штуки
24.05.2025
Какая форма интересная для прорезывателя. Думаю очень удобная
Забавная форма
Превосходное качество.
Полезное приобретение, качественная продукция 👍
Классная! Моя все грызунки игнорила
25.05.2025
Милая черепашка, еще и цвет такой нежно-уютный.
Симпатично выглядит 😊
Очень полезное приобретение для крох)
25.05.2025
Судя по всему, хороший прорезыватель.
26.05.2025
Нужная штука, и выполнена классно!
26.05.2025
Смотрится красиво)