Опубликовано 29 Декабрь, 2015 - 20:02

Приветствую всех, кто заглянул! Многие девушки питают слабость к милым безделушкам, без которых вполне можно прожить, и я не исключение) В этот раз мне приглянулся этот интересный блокнотик (не только своим симпатичным оформлением, но и удобством в использовании).

Ссылка.

Цена на данный момент - 3,12$, при покупке через приложение будет немного дешевле.

Доставка заняла чуть больше месяца, упакован блокнот был аккуратно, поэтому, путешествуя ко мне, не пострадал.

В подарок продавец положил милую открыточку, бесполезная мелочь, а приятно!

Есть 4 варианта обложки, но выбрать нельзя. Как видите, мне достался розовый с Эйфелевой башней.

Размер блокнотика - 8*11 см, толщина 1 см. Совсем небольшой, но именно на такой размер я и рассчитывала.

А теперь самое главное - что же скрывается под этой романтичной обложкой?

Блокнот состоит из:

Длинных отрывных листов. Очень удобно: можно, например, составить список покупок, а потом оторвать и выкинуть листок после похода в магазин.

Клейких закладок. Я частенько оставляю такие закладки в книгах, которые читаю, так что для меня эти закладочки как нельзя кстати.

Листов на клейкой основе.

Ручки. Она, конечно, крохотная, но пока исправно пишет. Стержень синий. Очень удобно, что ручка есть сразу внутри блокнота, и не нужно ее искать по всей сумке.

Как вы уже догадались, блокнотом я очень довольна и к покупке рекомендую. Идеально подойдет в качестве небольшого подарка или знака внимания для девушки, которая питает слабость к таким вещицам (или даже для себя любимой).

P.S. Все мои удачные покупки на алиэкспресс - в одном отзыве.

Amatriceрекомендует
29.12.2015
Какая милота, очень удобный блокнотик, жаль, что цвет нельзя выбрать, хотя может ,если написать продавцу, то положит розовый 😁
29.12.2015
Все в одном блокноте...не блокнот,а мечта..
29.12.2015
вот покупаю разные себе,а тут отзывов насмотрюсь и понимаю,что покупать их еще и покупать,прям болезнь какая-то,так показали со всех сторон,что прям нужен очень 😁
29.12.2015
❤️ ❤️ ❤️ вот это находка, для таких блокнотоманов как я. Ручка прилагается и закладки... Мега удобный блокнот. А почему цвет нельзя выбрать?
29.12.2015
очаровательный блокнот, все необходимое под рукой 😊
29.12.2015
ஐ Infanty ஐ, по мне так они все милые, да и внутри рисунки одинаковые у всех, но можно и попросить у продавца приглянувшийся (за спрос не бьют 😉 )
Эрианна, да, сложно пройти мимо 😊
Lene_Lena, вот у меня так же) Вроде и есть чем и куда записывать, а всё равно мало 😉
Mary-Sol', продавец сразу предупреждает, что цвет отправит какой попадётся, хотя это не велика беда, все они симпатичные 😊
Lina Bubamara, согласна! Что ещё нужно для канцелярского счастья? 😊
какой классный!
АнастасияСластена, спасибо большое!
ОТличный блоктик, и сразу ещё и со стикерами, удобно 😊
30.12.2015
Довольно таки милая вещица))
Свет Солнышко, спасибо!
05.01.2016
какой он классный))) вообще у этого продавца много всяких мимимишечек есть
05.01.2016
Элли_С, да, у этого продавца куча милых канцелярских штучек)