Опубликовано 5 Октябрь, 2016 - 12:31
Милый комплектик нижнего белья. Цена вопроса около трехсот рублей
Северная Харитарекомендует
симпатично, но не понимаю почему на али большинство бюстиков с такой широкой застежкой сзади..
Ничего себе доствка-3 месяца!За 3-то месяца все что угодно с фигурой может произойти.Главное,что верх хорошо сел.Для меня тоже верх в приоритете при покупке комплектов.
Симпатичный комплект! 😊
На AliExspress нижнее бельё не покупала, но заказывала несколько купальников и качеством довольна.
Очень приятный комплект, и здорово, что он дошёл и подошёл! Я боюсь заказывать любую одежду в сети, как бы не любила инет-шопинг. Все-таки столько особенностей кроя, посадки, формы... С бельём страшно, что форма чашки не подойдёт
Комплект классный! Мне бы тоже надо что-нибудь заказать 😊
На счет:
На счет:
Доставка до Питера была чересчур долгая, аж три месяца. Видимо, посылка затерялась в отделении, уже подошло время ее отправлять назад в Китай и тут ее обнаружили.Недавно были случаи, что приходили мне посылки, я видела по треку, что пришли, а извещения так и не было, пошла на почту, а они округлили глаза, мол нету, я начала наседать, работники пошли искать и нашли мою посылку, сказав что-то типа шрифт маленький на бандероли и они не поняли куда, хотя шрифт был самый обычный, как на любой посылке с Али. Потом еще ходила разбираться, т.к. пришел мне скоропортящийся товар, а извещения все не было, в общем разобралась. Сказала, что если еще раз такое будет, то жалобу напишу. Теперь все вовремя приносят. А знакомая, она на почте работает, сказала, что работники просто ленятся идти нести извещение, набирают стопку их, а потом несут, вот такой сервис.
Очень миленький комплект, чистый модерн! Вот как приведу себя в прежнее "девочковое" (а не тёточное) состояние, кааааак начну себя вот такими красотами баловать! Спасибо за наводку 😉
Белье еще там не заказывала, но начитавшись отзывов думаю это совсем не страшно делать)
очень симпатичный комплект) у меня тоже такое бывает, что приходят уведомления с пометкой срочно, мне так кисть ровно 90 дней шла 🤪
А сейчас жду один комплект белья, надеюсь подойдет по размеру 😊
А сейчас жду один комплект белья, надеюсь подойдет по размеру 😊
Симпатичненький комплект, и цена радует. Я когда-то брала бюст с Али, только он через 2 стирки сильно форму поменял и нитки полезли. А наша почта это вообще отдельный разговор)
вот это доставка длиннющая... но сочетание цветов и сама модель белья очень классные
нет, не все факторы учла - требую фото в комплекте! 😁
ну а если серьёзно, комплектик очень мило смотрится))))
кстати, я заметила, что в китайском белье - если идеально по окружности сидит вверх, то трусишки могут быть чуть малы..... у меня с Таобао комплектов 10 (или больше) - лиф идеально, но резиночки трусов впиваются в попу
ну а если серьёзно, комплектик очень мило смотрится))))
Feliĉo, AnnaS , RumpelRiha, Teko, Юлия Савенкова, Вясна, Beauty Anabel, Ne blondinka, sova2021, Fire lady, Морской конек, N_Kotova, M-@-L-i-N-k-@, Baby-Lu,IriSK@87, Lena-Luna, waterloo, Mama_dochek, OlyaRa, спасибо девочки, рада, что комплект понравился не только мне, но и оценен окружающими 😂
Risha82, да не, это вы зря)) Пуш-апа в нем хватает. Забыла упомянуть в отзыве, что внутри лифа имеются вставочки специальные, чтобы грудь казалась пышнее 😊
ЕваГринТри, да они молодцы))
Super_malinka, я тоже не понимаю. У меня это уже не первая широченная застежка. Видимо, чтобы "добро" из бюстгальтера не вывалилось 😁
Северная роза, меня эта доставка убила, я уже думала, что все зря ждала, надо спор открывать и тут бац пришло таки)) А вес и правда за это время может существенно поменяться.
Елена Кгаsa, я купальник тоже заказывала, но он у меня маломерил слегка.
Briony, мне тоже страшновато, но на Али трачу свой айрековский заработок и порой позволяю себе авантюры с одеждой. Главное перед этим внимательно прочесть отзывы о товаре и учесть все нюансы.
HelloDolly, чем меня соблазняет Али так это своими бюджетными ценами, несмотря на озверевший курс доллара.
Nata ref, ничего себе история у тебя. Каждый раз слушая о нюансах почты узнаю что-то новенькое и не самое приятное. А комплект попробуй закажи какой-нибудь, выбор там обалденный.
СветLana, есть такое)
Талула, спасибо за комплимент, добрые слова 😇 Желаю вам как можно скорее привести себя в желаемую форму!
Favorite_Owl, думаю и вы когда нибудь рискнете))
Сolorof, конечно, это не страшно делать)) Тут самое важное - удачно начать, а потом затягивает 😎
Ольга Милая, не одной значит мне по три месяца посылки идут. Сейчас, кстати, уже второй месяц пошел как ремешок к джинсам ожидаю 😐 А вам желаю, чтобы скорее пришел комплект белья и оказался в самый раз 😊
КОКОСовая, рада, что понравился комплект. У трусиков, кстати, нюанс есть из-за кружевной вставки, что если она касается кожи, то может натирать, поэтому один кусочек кружева приходится подгибать, чтобы не соприкасался с кожей.
PS. Пока читаю комментарии, вспоминаю новые нюансы о белье))
Anna Kondratova, ох, надеюсь, что с моим комплектом от стирки такое не произойдет. Пока стирала разок и пока порядок был. Ну, а почта да, верно, отдельный разговор.
DavveroVero, полагаю, что доставка все-таки не от продавца зависит, тут кому как повезет 😊 Приятно, что комплект понравился)
Элли_С, Ленчик, насмешила))) боюсь за фото в комплекте меня потом будет ожидать домашний суд Линча 😁
А с трусишками да, там бывают нюансы. Благо что они еще тянутся, а так частенько бывают рассчитаны на миниатюрных китаянок.
ЕваГринТри, да они молодцы))
Елена Кгаsa, я купальник тоже заказывала, но он у меня маломерил слегка.
СветLana, есть такое)
Favorite_Owl, думаю и вы когда нибудь рискнете))
PS. Пока читаю комментарии, вспоминаю новые нюансы о белье))
Ещё 36 комментариев