Согласитесь, мимо такой мимишности невозможно пройти! А когда это котик с бальзамом, да ещё с ароматом ананаса, быть покупке однозначно!
Бальзам для губ с ароматом ананаса предотвращает сухость кожи, устраняет трещины и защищает от неблагоприятных погодных условий. Интенсивно восстанавливает потрескавшиеся или раздражённые губы. Бальзам имеет нейтральный оттенок и придаем губам легкий блеск.
Ricinus communis (castor), seed oil, euphorbia cerifera (candelilla) wax, cera alba (beeswax), isopropyl myristate, lanolin, parfum, propylparaben, methylparaben, c177891, c147005, c142090, c115850.
Состав на Экоголике не прошел, так как присутствуют такие консервирующие компоненты как propylparaben и methylparaben.
Цвет прозрачный.
Аромат ананасовых леденцов, очень легкий и быстро выветривается.
Минус бальзама в том, что нужно туда лезть лопаточкой (либо пальцем), что крайне проблематично, а пальцем и вовсе не гигиенично. Перед покупкой я думала, что бальзам будет в виде шарика. Открыть не могла, так как такие товары у нас закрепляют скотчем, чтобы не открывали.
Результатом осталась довольна. Как видно по фото, губы у меня сухие и обветренные. После бальзама они стали мягкие и увлажненные. Бальзам не липкий, лежит приятно на губах.
Место покупки: Летуаль.
Страна производства: Китай.