Хм, спасибо Вам 😊
Сейчас занялась спортом, считаю что любой женщине больше идёт хорошая фигура, чем самая дорогая и красивая тряпка 😉
Спасибо выбору купальника, если б не этот процесс, я б ещё сидела и ленилась.
Спасибо выбору купальника, если б не этот процесс, я б ещё сидела и ленилась.
Вам очень идёт, отличный купальник! И муж молодец!
Успехов в борьбе за упругий попец 😊 от себя могу посоветовать бодифлекс и бег, в частности на эллипсоиде))
Спасибо за поддержку 😊
Здоровое питание уже вошло в привычку, думаю со спортом через некоторое время вернусь к моему родному 44-46
Эффектный купальник!
У меня тоже присутствует небольшой жирок, поняла прошлым летом, что такие закрытые купальники - просто спасение! И комфортно, и комплексовать не нужно, и чудесно смотришься на фото 😁
Позволю себе ещё раз прорекламировать вам бег. Я начала втягиваться в зож в конце 2014, сейчас же, когда настала пора юбок и сарафаны обнаружила, что мне ВСЕ ВЕЛИКО. Хотя с прошлого лета я набрала три килограмма. Видимо, это мышцы. Как бы то ни было, я кайфую, приходя в магазин и спрашивая наименьший размер. Нет,я не анорексичка, у меня рост всего 164.
В общем, это я к тому, что буду с удовольствием следить за вашей "работой" и желаю вам большой-большой УДАЧИ!))
Спасибо, Petry 😊
Я начала свой разгон с нижней части тела (лежу на диване, качаю ноги, пресс, Жо и так по нескольку подходов по 30 раз).
Я себя знаю, скоро захочется ручки с нагрузкой покачать. Пара-тройка месяцев обычной ежедневной зарядки с растяжками и результат будет приятен глазу.
У меня тут появилась идея использовать приставку мужа для пользы: фитнес, бокс, волейбол, фехтование. Никогда я ещё так не потела как после боёв на мечах. И главное что это не напрягает мозг, да и весело, не успеваешь даже осознать что спортом занимаешься 😁
ооооооооооооо, приставка это КАЙФ! Мне по учебе нужно было с кинектом работать, потом играли в игрулики всякие, так пропотела, как будто на аэробику сходила) Отличное времяпровождение!))