Малыш растёт, а значит со временем ему нужны пустышки побольше. До этого у нас были соски от этого бренда, которые ребёнок принял, поэтому раздумывать не пришлось и я взяла пустышки Mamajoo 12+ мес prince frog - green.
Мне понравился милый дизайн, не привязанный к половой принадлежности.
На первой изображена милая лягушка в короне, что мне сразу полюбилось 😊
Вторая нейтральная, без рисунка.
На обороте
информация:
Форма: ортодонтическая
Вот несколько причин, почему мне нравится эти пустышки:
1. Качество материалов: Пустышка изготовлена из высококачественного силикона, который не содержит вредных веществ. Это очень важно для безопасности малыша, так как силикон безопасен для здоровья и не вызывает аллергии.
2. Эргономичный дизайн: Мамы оценят продуманный дизайн пустышки. Она удобно лежит в маленьких детских ручках и помещается в ротик, не вызывая дискомфорта. Кроме того, форма соски анатомически правильная, что поддерживает естественное развитие челюсти и зубов ребенка.
3. Легкость в уходе: Пустышка легко чистится и стерилизуется, что невероятно удобно для занятых родителей. Это важный аспект, так как поддержание гигиеничности — залог здоровья малыша.
4. Цена и доступность: Несмотря на высокое качество, цена на пустышки Mamajoo остается на разумном уровне. Это делает продукт доступным для большинства семей, что важно для родителей с распланированным бюджетом.
Цена: 705 рублей за набор (2 штуки)
Ребёнок с удовольствием ими пользуется, подмены на соску чуть большего размера не заметил.
В целом, пустышка Mamajoo Силиконовая — это отличный выбор для любого родителя, который хочет обеспечить своему малышу комфорт, безопасность и стиль. Я сама с удовольствием использую этот продукт и буду рекомендовать его всем знакомым. Благодаря качеству и продуманным деталям, эта пустышка обязательно станет незаменимым атрибутом в жизни вашего малыша.
Спасибо за просмотр!