Опубликовано 19 Июнь, 2017 - 14:52

230 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Вот такой милый мишка живёт у нас уже полгода и радует малыша и родителей:

Длина мишки 42 см.

Качество просто отличное за такую цену, никаких посторонних запахов не было. Медведь пережил уже не одну стирку в машинке, товарного вида не потерял и бантик на месте.

Заказ отслеживался и пришёл через 2,5 недели, упакованный в пакет. К сожалению, у того продавца, где я заказывала, уже нет этой игрушки снапшот, стоил он 3,88$, но аналогичные можно найти на Aliexpress (указала вверху ссылку на такого же мишку).

У продавца на выбор предлагались мишки с красным и голубым бантиком, мне приглянулся с красным бантом мишка-девочка.

Медведя можно посадить на попу и он сидит за счет утяжелителя в виде шариков, такие же шарики в лапках мишки.

Все детали продуманы до мелочей, строчки крепкие и ровные, нет ни одного дефекта в виде торчащих ниток или дырочек.

Название фирмы на этикетке указано mamaiya&papas (почти известная фирма mamas&papas, да и пуговка на попе узнаваемая ))

Лапки у мишки разной длины, за счет чего игрушка кажется очень мимимишной, эдакой неуклюжей. Ушки, кстати, тоже оформлены по разному.

Вот такая собралась у нас плюшевая компания:

Этот мишка сразу поселился в кроватке малыша, с ним мы обнимаемся и играем, а потом и спим в обнимку ))

Мишка отлично сочетается по стилю с этой подвеской, а про зайца с фото напишу отдельный отзыв )

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~

Достоинства
  • ! отличное качество
  • !доступная цена
Недостатки
  • Долго ждать заказ
Kitykatрекомендует
19.06.2017
Какая прелесть! Дочке тоже выпишу, такой симпатяга!
19.06.2017
Милота)