Вот такой милый мишка живёт у нас уже полгода и радует малыша и родителей:
Длина мишки 42 см.
Качество просто отличное за такую цену, никаких посторонних запахов не было. Медведь пережил уже не одну стирку в машинке, товарного вида не потерял и бантик на месте.
Заказ отслеживался и пришёл через 2,5 недели, упакованный в пакет. К сожалению, у того продавца, где я заказывала, уже нет этой игрушки снапшот, стоил он 3,88$, но аналогичные можно найти на Aliexpress (указала вверху ссылку на такого же мишку).
У продавца на выбор предлагались мишки с красным и голубым бантиком, мне приглянулся с красным бантом мишка-девочка.
Медведя можно посадить на попу и он сидит за счет утяжелителя в виде шариков, такие же шарики в лапках мишки.
Все детали продуманы до мелочей, строчки крепкие и ровные, нет ни одного дефекта в виде торчащих ниток или дырочек.
Название фирмы на этикетке указано mamaiya&papas (почти известная фирма mamas&papas, да и пуговка на попе узнаваемая ))
Лапки у мишки разной длины, за счет чего игрушка кажется очень мимимишной, эдакой неуклюжей. Ушки, кстати, тоже оформлены по разному.
Вот такая собралась у нас плюшевая компания:
Этот мишка сразу поселился в кроватке малыша, с ним мы обнимаемся и играем, а потом и спим в обнимку ))
Мишка отлично сочетается по стилю с этой подвеской, а про зайца с фото напишу отдельный отзыв )
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!~~~