Опубликовано 6 Май, 2015 - 12:17

Здравствуйте, все заглянувшие. Искренне надеюсь, что кому-то из вас мой отзыв пригодится. А посвящен он будет ремешкам, коих в дамском гардеробе мало не бывает. До недавних пор эти необходимые аксессуары в моем шкафу, можно сказать, не водились, но сейчас я потихоньку начинаю исправлять данную оплошность.

Итак, эти ремешки были заказаны на пресловутом сайте AliExpress и, добравшись до меня, в очередной раз подтвердили, что на китайских торговых площадках по демократичным ценам можно найти вполне качественные вещи.

Цена – 1,61$. Приблизительно столько ремешки стоят у этого продавца и сейчас, хотя в других магазинах их можно найти и по более низким ценам.

Качество. Оценю на пятерку, но с небольшим минусом. Ремешки из искусственной кожи, но не «дубовые». Строчки ровнехонькие, вся фурнитура на месте, держится крепко. Только на белом ремешке одна клепка с небольшим браком. Его синий «коллега» практически идеален.Никакого специфического запаха при распаковке ремешков мой нос не учуял.

Расцветка. Цветовая гамма ремешков в магазине продавца достаточно разнообразна: красный, розовый, зеленый, желтый и т.д. Я, как видите, выбрала ремешок белый и насыщенного синего оттенка. Картинка продавца совпала с реальностью Smile.

Размер. Длина ремешком 100 см, ширина – чуть меньше 1,5 см. И здесь замеры соответствуют тем, что заявлены у продавца.

Вывод. Отличное приобретение за смешную цену, которое станет симпатичным дополнением ваших блузочек, платьев и прочих нарядов.

P.S. Если планируете носить ремешок на талии, то придется делать в нем дополнительные дырочки. Удачных покупок!

Polya80рекомендует
07.10.2018
Люблю подобные ремешки. У меня их куча.