Опубликовано 21 Февраль, 2015 - 13:58

Всем Доброго Времени Суток, мои читатели!!!

Неделю назад я задумалась о приобретении себе визитницы, так как у меня кошелек из-за большого количества карт не закрывается.

Сразу для себя решила, что не пойду в магазин, ибо там все визитницы дорогие, а меня устроит самая простая и дешевая визитница, желательно чтобы на одном листе было 2 ячейки для карточек.

Побежала в интернет магазин, всем известный как Алиэспресс, за дешевой визитницей. Все мною выбранные визитницы стоили в районе около 80 рублей.

И тут я вспомнила про дешевый магазин в моем городе - Fix Price, который находится буквально возле моего дома. Пошла туда, в итоге мне ничего там не понравилось, так как визитницы были все протертые и без упаковки, но я не расстроилась, благо у нас большой город , и сеть магазинов Fix Price у нас много.

Поехали в город, зашла в один из магазинов, я тут я была удивлена, на стеллаже было очень большое разнообразие цветов, таких как:

• Коричневый
  • Голубой
  • Красный
  • Розовый
  • Зеленый

Мне приглянулся цвет- розовый, он мне показался очень нежным.

Смотрится со стороны очень стильно,

все аккуратно сделано, перед покупкой я проверила визитницу на наличие листов, смотрела мельком, так что думала что на одном листе всего лишь 1 ячейка для карты, но когда села в машину, расставлять карточки, так сказать ихний домик, я была приятно удивлена, что на 1 листе 2 ячейки для карточек - это то, что я хотела!!

Листы приятные на ощупь, не мутные, все карточки видны.

И это все за 43 рубля!!!!!

Имеется кнопка, с которой визитница легко открывается и закрывается.

В визитнице 24 ячеек для карточек, конечно у меня осталось еще место для пару карт, но хочу отметить, визитница отлично закрывается, при таком количестве карт.

Запах резины конечно присутствует, но я в этом не скептик, меня все устраивает, тем более он не существенный, если только принюхиваться и со временем его совсем не станет.

А тем кто чувствительный, советую на ночь положить визитницу на балкон, к утру запах выветрится.

В общем, все советую приобрести данную штучку, она вам в любом случае пригодится в жизни!!!

Достоинства
  • Визитки хорошо достаются и засосываются
  • Доступность
  • Компактность
  • Легко закрывается и открывается
  • Отличная цена
  • Отлично смотрится, дешево, удобно
  • Разнообразие цветов
  • Стильный аксессуар
  • Удобная
  • Хорошее качество
  • Яркий цвет, радующий глаз
Dark Horseрекомендует
21.02.2015
я начиталась отзывов и тоже хотела приобрести, но пока у нас в магазине не встретила
у меня черный такой. Когда набита визитками, плохо застегивается ((
21.02.2015
Очень даже не плохая, а главное бюджетная визитница. Её и протереть можно если что, материал позволяет, и будет как новая! 😉
25.02.2015
Очень удобная вещь)