Получила я сегодня своё платье.Т.к. это мой первый заказ на Бон При переживала я очень сильно.Боялась не попасть в свой размер,что пришлют брак или вещь кем то замерянную,начиталась негативный отзывов,но все страхи оказались напрасны.Отследив по треку что платье моё уже с субботы дожидается меня на почте я с утра в понедельник помчала его забирать.Заполнив все необходимые бумажки мне вручили приличных размеров пакет,я почему-то думала он будет поменьше,весом 815 г.
Уже дома,открыв посылку и вынув платье,я спокойно выдохнула,все целое,чистое и красивое.Цвет оказался немного светлее чем я ожидала,но это и к лучшему.К сожалению мой фотик не передаёт цвет,но он один в один на фото с сайта.С размером думаю угадала,взяла 32-34 на параметры 88-71-92 и рост 168.В плечах село впритык,рукава тоже на мой взгляд узковаты(люблю широкие),пройма короткая(подмышками впритык)хотя при движении нигде не жмет и не врезается,видимо такой фасон.Воротник шикарный,обожаю такие.Платье облегает,не в обтяг,немного просвечивает спереди из-за кос,мягкое и тёплое,мне показалось слегка пушится.Длина для джинс или легинсов прекрасно подойдёт,для колготок думаю коротковато для моего роста.Нить полиакрил,производство Бангладеш. Пока не ношу,у нас +25,ещё жарко.Если в процессе носки или при стирке с платье будут какие-то изменения, то отзыв дополню.
Полуобхваты на р-р32-34.
Ширина проймы-17см.