Привет всем, кто читает этот отзыв! Сегодня я расскажу вам о креме для рук. Забегая вперед скажу, что тип кожи у меня нормальный, не сухой и не жирный.
Упаковка крема ужасно милая - белый тюленёнок с умилительной мордочкой зажал между лапками зеленую веточку. Я вообще люблю тюленей в целом, так что не смогла устоять перед этим кремом. Посмотрим, что скрывается за этой крышечкой. К слову, крем небольшого размера, но как по мне, косметика или средства для ухода за кожей в маленьких количествах в самый раз, не успеет надоесть ни форма, ни запах.
Сам крем
Сразу же замечу, что размер у него относительно небольшой.
Производитель: Etuse House.
От производителя:
Корейская косметика - крема для рук серии Missing You содержит натуральные компоненты - масло Ши 90%. Питают, смягчают, увлажняют. Не содержит минеральных масел, синтетических отдушек, спирта.
Масло оливы
Масло ши
Масло карите
Травяные экстракты и цветочная вода
Объем: 30 мл.
Цена: На Ebay я покупала где-то за 18-20 шекелей, 306-340 рублей.
Консистенция: Консистенция у него негустая, я бы сказала даже жидкая. А запах! Пахнет морем. Очень приятный, легкий запах, как будто бы бриз. От запаха в немом восторге, думала, что будет обычный "кремовый запах", мягкий, скажем, типичный. Но нет, у этого крема своя нотка.
Консистенция
На мое удивление, защитной крышечки внутри крема, как у Tony Moly, нет, откручиваешь голову тюленю (как странно звучит..) и сразу же крем.
Вывод: Скажу что советую этот крем девушкам с нормальной кожей, которые хотят восстановить кожу рук после холодов. Насчет остальных типов кожи просто не знаю, напишите в комментариях, понравился ли вам этот крем.