Всем привет!) Останавливалась в этом отеле на пару ночей в ноябре 2015, отдали 100 долларов на двоих за две ночи. Такой маленький тихий милый и уютный отельчик. Номеров мало, но территория небольшая есть.
Питание - Кхм))) брали завтраки, завтраки - не шведский стол: сначала приносят концентрированный сок, потом чай или кофе на выбор, два тоста, масло и джем, вот, собственно, и всё) в Индии в двушках везде такая ситуация, поэтому не страшно)) Кафешка такая приятная, праздничная, с фонариками)
Расположение - Находится на пляже Калангут, в пешей доступности всё есть, кафешки, ресторанчики, улица с прилавками и магазинчиками. Кстати, рядом нашли чудесную кафешку, называется Mirabai, шикарная кухня, вкусно и достаточно быстро готовят, ни разу не траванулись там и очень душевный хозяин, сам подходит и общается со всеми туристами) До моря идти метров 300, но единственный небольшой минус дорога до моря не совсем чистая.
Номера - Бронировали супериор, но в этом отеле это единственная категория) Номера просто огромные для 2 звезд, есть балкон, огромный вместительный шкаф, кондиционер, вентилятор, телевизор, холодильник, из косметических принадлежностей только мыло, поэтому шампуни, гели берите с собой.
Самое главное, что в номере чисто, да и в самом отеле.
На территории достаточно большой ухоженный бассейн с детской секцией, к бассейну ведет такая арка из вьющейся зелени, очень красиво) Кстати, есть еще небольшая детская площадка.
Отель понравился, остановилась бы еще, могу смело рекомендовать.
Единственный минус это платный интернет, но это не беда, в шейках на пляже он есть бесплатный)
Ставлю пятерку за чистоту и особую уютную атмосферу)