Став, наконец-то, тетей племяшки, стала засматриваться на девчачьи игрушки, которые так и манили. Даже не помню как я нашла эту игрушку, но я ее сразу купила, т.к. мимо этого очарования невозможно пройти.
Зайчики чудесные, есть много вариантов, которые подойдут как для девочек, так и для мальчиков. Я выбрала, на мой взгляд, самого девчачьего предевчачьего =)
После заказа я переживала - а будет ли зайчик таким как на картинке, но все обошлось. Зайка пришел целым, без неприятного химозного запаха, швы аккуратные, нитки не торчат. Заяц очень приятный на ощупь, его так и хочется держать в руках и обнимать.
В комплекте шла подарочная упаковка, наличие которой стало приятным сюрпризом. Вот если б еще была ленточка для перевязки, то вообще шикарно было, но это я наглею))
Все зайчики у производителя идут с очень милыми мордочками: большие глазки, розовые щечки, маленький носик-кнопочка. Я в детстве душу продала б за такого зайца))
На игрушке есть множество бирок, на которых непонятно, что написано. Но оформлено все также мило и придает солидности.
Покупала я зайчика за смешную цену в 282,45 руб. Очень приятная цена! Товар шел где-то месяц, пришел на почту.
Рекомендую к покупке это очарование!
---------------
К сожалению в магазине, в котором я покупала, этих заек больше нет, но у них есть другие интересные игрушки. Вот ссылка на продавца - тык.
Нашла еще одного продавца, у которого есть такие зайчики: тыц.