Вопреки тому, что моими фаворитами в уходе за руками являются масла для кутикулы, я не смогла устоять перед очаровательной лимитированной серией от Бархатных ручек. Этот розовый девчачий дизайн подкупил меня с первого взгляда: котики, единороги, сердечки, радуга и прочая милота!
Бренд: Бархатные ручки.
Продукт: Крем для рук ОСНОВНОЙ УХОД.
Коллекция: #мимими.
Объём: 45 мл.
Бархатные ручки, коллекция #мимими
Упаковка: пластиковый тюбик с закруткой.
Где купить: ИМ или обычные магазины. Я покупала в сети магазинов Ева.
Запах, цвет и консистенция. По этим параметрам данный крем вообще не отличается от типичного крема Бархатные ручки: слабая стандартная отдушка, продукт белого цвета, не слишком жидкий или густой. Словом, обычный крем, но в симпатичной упаковке небольшого формата, которую удобно брать с собой.
Бархатные ручки, коллекция #мимими
Крем был приобретён мной около полугода назад. За это время я использовала больше 2/3 тюбика. Дальше он меня просто перестал вдохновлять.
Мое главное требование к крему - поддержание ухоженного вида кутикулы. Я не страдаю сухостью рук в целом, но вот кутикула пересыхает безбожно. Из-за этого я нуждаюсь в продукте, который будет решать этот вопрос более эффективно, чем до первого мытья рук. И в этой битве однозначно побеждают не Бархатные ручки.
Подведем итоги.
Плюсы крема для рук Основной уход из серии #мимими:
яркий дизайн;
удобный формат, чтобы носить в сумочке или косметичке;