Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 20:51

Раньше я носила только джинсы, джинсы и джинсы. Не любила ничего девчачьего ) Но с некоторых пор я изменилась)

Возникла проблема, погода стала холоднее, а юбки и платья носить хотелось, в тонких колготочках уже не погуляешь.

И вот Моя Мама купила мне колготки Minimi Marseille ) Представлены они как колготки, которые принесут вашему образу французский шик 😊 сначала я подумала что это обычные теплые колготки и не красиво их будет носить с чем-либо, но ошиблась. И вот почему :

Упаковка завлекающая и понравилась мне ) На ней изображена девушки отлично одетая, где колготки прекрасно входят в её образ. Вся информация дана, размер, где произведено.

Цвета. Молочный, серый, черный. К сожалению там, где Мама покупала мне их, цвет был только черный, а так бы я еще не отказалась и от светлых )

Плотность. 90 Den. Идеальная для осени, да и в теплую зиму можно носить.

Швы все ровные и плоские, ничего не выделяется сквозь одежду.

Колготки не сильно растягиваются после носки.

Резинка очень комфортная и ничего не перетягивает, не жмет. А внизу ( не знаю как называется эта часть для пальчиков )) колготки без рисунка и ровные, то есть не доставляют неудобств при носке.

К телу они очень приятны!

Рисунок геометрический, выглядит интересно.

Сочетается с юбками,с платьями, с шортами ) Вообщем только Вы, колготки и Ваша фантазия ) и Вы будете отлично выглядеть)

Цена. Нам они достались за 100 рублей, так как были последние 😊 приятность) а так я посмотрела, в интернете цена и двухсот рублей достигает 😊

Вот это я примерила их дома )

И уже на следующий день пошла в них в универ, сочетая с юбкой-полусолнцем и белой блузкой )

Вообщем, данными колготками я довольна! и знаете что? Мне хочется теперь купить и еще какие-нибудь красивые колготки, ведь они так дополняют образ )

Желаю всем красоты в мелочах и чтобы не только колготки грели Вас осенью, но и близкие люди рядом 😘

Pryan_nnрекомендует
классные)
Вита Астер , спасибо 😊 мне так приятно 😊
19.10.2013
Миленькие и образ классный у Вас вышел)
Кристинка Влад , ммм спасибо огромное 😊
Классные колготки 😊
@нгел , дааа 👑
19.10.2013
Красивые модные такие колготки!
Клариса , главное, что при всем этом и теплые 😊
класс 😊
19.10.2013
аа класс какие колготки_))) Хочу себе такие)) На учебу как раз)
19.10.2013
Оксаночка..ksuxa , да, вот на учебу отлично прям ) не вызывающие, но в то же время и не скучные)
20.01.2015
Повезло Вам с ценой, обычно только 40 ден можно купить за такую цену, и то поискать еще придется
27.01.2015
Se-LeNa , дааа, хоть и давно купила их, но до сих пор ношу )