Опубликовано 18 Май, 2020 - 23:06

69 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Повязку на голову для уходовых домашних процедур я присматривала долго)

Размышляла, что же мне надо -- бант или уши?

Оригинал "Omg!" мне не очень хотелось покупать из-за достаточно весомой цены, которую за него просят.

А подделка с Али всегда смотрелась на живых фотографиях не так симпатично, как на фотках продавца.

В общем, все решили монетки, на которые я купила купон на 2$ и приобрела повязку всего за 96 центов (69 рублей). Можно было купить у этого продавца повязку и по-дороже, и по-интереснее -- например, оленя.

Но внутренний жмот сказал, что и заячьих ушей мне хватит))

? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Повязка на голову Elastic rubbit ears Headband

Место покупки -- Aliexpress

Цена -- 96 центов (69 рублей) со скидкой 2$. Без скидки 2,96$ (226,44 руб)

Магазин -- FANSSEE Store (98.5% положительных отзывов, 4509 Подписчиков)

Было подозрение, что продавец ничего не отправит, но посылка отслеживалась все время и пришла довольно быстро -- 3 недели.

? УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА

Упакованы ушки были в обычный пакет на липучке без каких-либо фирменных обозначений.

На повязке была бирка с наименованием производителя -- оно совпадает с названием магазина.

В подарок продавец положил симпатичную резинку для волос.

К качеству повязки нет абсолютно никаких вопросов -- сшита аккуратно, мягкая и приятная, ушки -- симметричные. Ну если уж совсем придраться -- торчала одна ниточка.

Если честно, я ожидала увидеть чуть побольше размер. И ушки помассивнее что ли.

Мне почему-то кажется, что смотрятся они не как ушки кролика, а скорее... ослика)))

В общем, внешний вид весьма забавный. Плюс одно ухо постоянно загибается вниз -- такая вот милота)))

Мой двухлетний малыш когда увидел засмеялся и сказал, что мама -- зайчик)))

? ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Казалось бы маски с этой повязкой теперь делать одно удовольствие -- волосы больше не лезут в глаза, не пачкаются. Но.. все оказалось не так радужно.

Фотографии с ушами получаются... странными)

Повязка отлично сидит на лице, но только при условии того, что я нахожусь в состоянии покоя.

Должна сидеть вот так

Если мой уходовый ритуал сложный и включает в себя несколько вариантов умывания или несколько смываемых масок, то повязка тоже решает не сидеть на одном месте, а немного попутешествовать по голове. А уж поправлять ее мокрыми руками и надевать заново -- то еще удовольствие. Да и волосы при этом начинают залезать туда, куда не надо.

Но обычно сползает при умывании вот так и дальше на затылок

Возможно, дело в размере -- он маловат и поэтому она съезжает. А может ее нужно натягивать на уши, и тогда она еще более менее нормально держится на голове, но потом опять уползает.

​​​​​​

В общем, вещь безусловно полезная и нужная, но не самая удобная. Тот случай, когда лучше бы купила оригинал и не мучалась.

​​​​_________________________________________________________

Другие отзывы на товары с Алиэкспресс:

?Стаканчик-пенообразователь для большоооого количества пены

?Искусственный газон для тех, у кого нет времени на живые растения

Бонус за этот отзыв составил 6.25 рублей

Достоинства
  • Качественно сшита
  • Милый внешний вид
  • Недорогая цена
Недостатки
  • Сползает во время уходовых процедур
Pistacheрекомендует
Спасибо за отзыв, буду знать про такое средство
Спасибо, что заглянули)
какая милость)
🎉
Какая миленькая повязочка ❤️
И Вы очень красивая.
19.05.2020
Ой) спасибо, мне очень приятно 😊
18.05.2020
Это же пррсто ми-ми-ми.... Дочка тоже от такой в восторге ?
19.05.2020
Да, эти ушки очаровательны)))
18.05.2020
Милая масочка, и материал приятный, судя по фото.
Ну да) мягонькая))
милота 😊
19.05.2020
Ощущаешь себя в ней ребенком)))
19.05.2020
Ну зато как мило. Может она для детей? Если так сползает на вас
19.05.2020
Не знаю) продавец не сознается))
А у меня omg, с Алика. Держится туговато 😁
Хорошо, что держится 😁
19.05.2020
выглядит повязка милейше, жаль, оказалась неудобной
19.05.2020
Все же лучше, чем ничего, но надежд немного не оправдала 😞
19.05.2020
Купила в Фикс Прайс такую же за 99, приходится держать её на ушах, чтоб не уползала)
Видимо, она все такие)
20.05.2020
Милая повязка 😊 У меня похожая, только с кошачьими ушками. Честно говоря, мне абсолютно удобно и без такой повязки, но не смогла устоять из-за дизайна.
23.05.2020
Я бы сейчас наверно с кошачьими и взяла)) заяц уж больно мужа забавляет)))
21.05.2020
Ну что за милотаааа ❤️ ❤️ ❤️
Девичья радость)))
24.05.2020
Вот у меня как раз оригинальные ушки от Etude House, но они тоже не идеальны. Они не сползают и выглядят мило, но мне давят на уши, что тоже не слишком приятно. А совсем недавно получила ещё одну повязку от Innisfree ( как раз о ней думала отзыв писать, пока тестирую). Такая в бело-бежевую полоску, вот она мягкая и приятная, но сползает абсолютно так же, как и у вас! И это за 350 рублей!)))
24.05.2020
Понятно -- у всех свои недостатки)))
26.05.2020
Хорошенькая
26.05.2020
😉
29.05.2020
Сегодня купила себе повязку в Фикс прайс за такие же деньги.. пока не пробовала 😂
Фикс-прайс рулит 😄
03.06.2020
Похожую себе в Фиксе купила, вроде не сползает, но это при условии, если она на ушах сидит 😊
03.06.2020
Значит, тоже буду натягивать на уши😅
08.06.2020
Какая милашная...Я как древний человек, до сих пор использую ободки, бывает еще и очки 😁
надо купить повязку)))
10.06.2020
Вот ободки меня кстати раньше больше устраивали)))
10.06.2020
значит буду и дальше их использовать)
20.08.2020
Вот больше всего не люблю, когда повязки сползают в самый неподходящий момент