Повязку на голову для уходовых домашних процедур я присматривала долго)
Размышляла, что же мне надо -- бант или уши?
Оригинал "Omg!" мне не очень хотелось покупать из-за достаточно весомой цены, которую за него просят.
А подделка с Али всегда смотрелась на живых фотографиях не так симпатично, как на фотках продавца.
В общем, все решили монетки, на которые я купила купон на 2$ и приобрела повязку всего за 96 центов (69 рублей). Можно было купить у этого продавца повязку и по-дороже, и по-интереснее -- например, оленя.
Но внутренний жмот сказал, что и заячьих ушей мне хватит))
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Повязка на голову Elastic rubbit ears Headband
Место покупки -- Aliexpress
Цена -- 96 центов (69 рублей) со скидкой 2$. Без скидки 2,96$ (226,44 руб)
Магазин -- FANSSEE Store (98.5% положительных отзывов, 4509 Подписчиков)
Было подозрение, что продавец ничего не отправит, но посылка отслеживалась все время и пришла довольно быстро -- 3 недели.
? УПАКОВКА | ОРГАНОЛЕПТИКА
Упакованы ушки были в обычный пакет на липучке без каких-либо фирменных обозначений.
На повязке была бирка с наименованием производителя -- оно совпадает с названием магазина.
В подарок продавец положил симпатичную резинку для волос.
К качеству повязки нет абсолютно никаких вопросов -- сшита аккуратно, мягкая и приятная, ушки -- симметричные. Ну если уж совсем придраться -- торчала одна ниточка.
Если честно, я ожидала увидеть чуть побольше размер. И ушки помассивнее что ли.
Мне почему-то кажется, что смотрятся они не как ушки кролика, а скорее... ослика)))
В общем, внешний вид весьма забавный. Плюс одно ухо постоянно загибается вниз -- такая вот милота)))
Мой двухлетний малыш когда увидел засмеялся и сказал, что мама -- зайчик)))
? ОЩУЩЕНИЯ | РЕЗУЛЬТАТЫ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Казалось бы маски с этой повязкой теперь делать одно удовольствие -- волосы больше не лезут в глаза, не пачкаются. Но.. все оказалось не так радужно.
Фотографии с ушами получаются... странными)
Повязка отлично сидит на лице, но только при условии того, что я нахожусь в состоянии покоя.
Должна сидеть вот так
Если мой уходовый ритуал сложный и включает в себя несколько вариантов умывания или несколько смываемых масок, то повязка тоже решает не сидеть на одном месте, а немного попутешествовать по голове. А уж поправлять ее мокрыми руками и надевать заново -- то еще удовольствие. Да и волосы при этом начинают залезать туда, куда не надо.
Но обычно сползает при умывании вот так и дальше на затылок
Возможно, дело в размере -- он маловат и поэтому она съезжает. А может ее нужно натягивать на уши, и тогда она еще более менее нормально держится на голове, но потом опять уползает.
В общем, вещь безусловно полезная и нужная, но не самая удобная. Тот случай, когда лучше бы купила оригинал и не мучалась.
Милая повязка 😊 У меня похожая, только с кошачьими ушками. Честно говоря, мне абсолютно удобно и без такой повязки, но не смогла устоять из-за дизайна.
Вот у меня как раз оригинальные ушки от Etude House, но они тоже не идеальны. Они не сползают и выглядят мило, но мне давят на уши, что тоже не слишком приятно. А совсем недавно получила ещё одну повязку от Innisfree ( как раз о ней думала отзыв писать, пока тестирую). Такая в бело-бежевую полоску, вот она мягкая и приятная, но сползает абсолютно так же, как и у вас! И это за 350 рублей!)))