Недостаточно оценок для рейтинга
Тип товаров: Полотенце
Бренд: Adam Stork
Подробности
Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 12:34

Каждый родитель хочет взять для своего ребенка только самое лучшее и самое качественное. Раньше мы вытирали сына обычным банным полотенцем. Но после ванны зимой в квартире холодновато малышу и хочется закутать его с головой)) Давно хотели взять полотенца с капюшоном.

О бренде Adam Stork были наслышаны давно. Но никак не доводилось что-то приобрести от него. Почему мы приобрели именно это полотенце и именно этой расцветки, напишу ниже ♥

Краткая информация:

Производитель: Adam Stork

Размер: 70х127см.

Цена: 3200 рублей.

Где приобрести: Emza

• Размер полотенца 70 х 127 см.
  • Полноразмерный, двухслойный капюшон
  • Супермягкая, хорошо впитывающая махровая ткань, 100% хлопок
  • Отделка полотенца: 100% хлопковый муслин в ярких, забавных дизайнах
  • Машинная стирка

Как выглядит упаковка?

Полотенце упаковано в прозрачный пакет на липучке. Он легко открывается и при необходимости можно обратно закрыть.

Внутри есть картонная этикетка, которая обхватывает полотенце. На ней указана вся необходимая информация, которая очень хорошо и удобно читается.

Собственно, тут все самое важное:

√ На фронтальной стороне изображение малышей, закутанных в два варианта данного полотенца. Так что наглядно уже можно представить как оно выглядит)

√ Описание полотенца, состав ткани и как за ним ухаживать. Причем информация указана на двух языках: русском и английском.

√ Информация о производителе, наименование товара.

Есть так же небольшая ручка-шнурок, чтобы держать упаковку. Хотя я особой необходимости в ней не вижу. Для красоты-да)

Давайте рассмотрим само полотенце.))

Собственно, полотенце из себя представляет мохровое полотно их 100% хлопка. В центре пришит капюшон. Он довольно большой и закрывает голову малыша полностью. Еще и место останется)

Он двухсторонний:изнутри махровая ткань, сверху отделка из муслина с принтом в виде зебр.

Ткань очень приятная на ощупь. Не пушистая, не грубая. Ворс относительно короткий.

По всему периметру полотенце обшито качественным муслином. Швы аккуратные и в целом прошито все на совесть. Нитки не торчат. Запахов от ткани никаких нет.

Для удобства есть небольшая петелька. Благодаря ей полотенце не падает с крючка и малыш лишний раз его не стянет.

Так же есть два небольших кармашка для рук. Так что малыш может сам завернуться в полотенце даже не оголяя ручек)

Полотенце решили взять белое и с расцветкой Zebra, потому что как бы смешно не звучало, а белое не выцветет со временем ? Но вообще большую роль сыграл дизайн. Уж очень сильно в душу мне запали эти милые ушки на капюшоне♥

Впечатления от использования.

Как и было указано, после распечатки полотенце отправилось в машинку стираться. Стирку оно пережило замечательно. Не село, ткань осталась такой же, не развалилось и все осталось таким, как было в общем-то)

Конечно дизайн и вся эта милота здорово, но важнее функциональность. После купания как обычно завернула малого и натянула капюшон. Пока вытирала тело(а влагу ткань впитывает просто моментально), сняла капюшон, а волосы вытирать и не пришлось. Ткань сама впитала влагу с головы! Для меня такое полотенце очень удобно в использовании. Малыш укутан полностью, хотя у сына рост 93 см в его 1 год и 8 месяцев.

Мне очень понравилось данное полотенце. Оно не растирает нежную детскую кожу, моментально впитывает влагу. Дизайн милый и все продумано до мелочей. Ребенку полотенце нравится ?

Что немаловажно, за тканью легко ухаживать. Машинную стирку переносит отлично, сшито на совесть. ♥

Достоинства
  • 100% хлопок
  • Большой размер
  • Качественно сшито
  • Милый дизайн
  • Отлично впитывает влагу
  • Приятная ткань
lana_fehuрекомендует
Зебры))) оно чудесное!