Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 16:32

В последнее время я подсела на заказы с интернета. Я и раньше заказывала, но сейчас меня конкретно пробило)) Это первый, который пришёл, и, в принципе, первый из заказанных в конце лета, после долгого перерыва.

Внешний вид

Давно я искала нечто подобное, без отверстий для пальцев ибо кольца все дела, ну не удобно мне вообщем)) Случайно увидела эти прелести на сайте eBay и сразу заказала.

Заказ пришёл за 18-ть дней, что неслыханная редкость для eBay, в основном заказы оттуда у меня идут в ленинградскую область 1,5 месяца, не меньше, а тут такая радость. На моих фото они выглядят более холодными кипенно-белыми, на самом же деле они более тёплого оттенка.

Пришли в индивидуальной упаковке с китайским ярлычком. Запаха не было и нет, что порадовало. Качество на твёрдую четвёрку, потому что кое-где вылазили ниточки, но ни на качество, ни на внешний вид это не повлияло. Они достаточно высокие, то есть не маленькие перчаточки, что несомненно порадовало, потому что обычные перчатки или варежки в основном короковаты и дальше кисти рука бывает мёрзнет, а тут они идут выше кисти сантиметров на 7-10.

Рисунок "косичка"

По качеству материала могу сказать, что не супер мягкие, но и не "колючие", то есть полный трикотаж без шерсти, что порадовало, потому что я с трудом переношу шерсть. Прилегают к рукам плотно и приятно греют =)

Отверстие большого пальца
Резинка

Цена покупки 1$, то есть в районе 70 рублей, что дороговато за них, но в обычных магазинах они стоят почему-то вообще 200-300 рублей, поэтому в любом случае маленький, но плюс)

Достоинства
  • Недорого
  • Неплохое качество
  • Теплые, мягкие, отличный цвет
Недостатки
  • Нет
Enzhikрекомендует
05.09.2015
очень красивые! Да и цена просто отличная
Вам идут!Превосходные)
05.09.2015
Rose Red это да, в обычном магазине цена слишком завышена, а тут просто даром, но всё равно считаю, что можно было и дешевле))
RenoSincler Спасибо большое)) Очень хотела именно белые, потому что ни варежек, ни перчаток белых у меня вообще никогда не было, вообщем покупкой осталась довольна)