Здравствуйте!
Расскажу небольшую предысторию
Мы были в гостях у брата мужа и я увидела у его девушки эти мимимишные тапочки. Мне они очень-очень понравились, но как то спросить в каком магазине они были куплены я постеснялась.
И вот на днях зашли мы в магазин H&M и я увидела эти тапки ♥
Они были единственные на полки и моего размера. Но посмотрев на цену я откровенно говоря офигела 799 рублей. Меня жаба конечно задушила, но муж взял инициативу в свои руки и уговаривал мою жабу - ну ведь они тебе так нравятся,давай возьмем. Честно,было жалко отдавать за небольшой кусочек ткани такие деньги. Но потом я подумала,что не так часто покупаю тапочки,а эти действительно мне нравятся и мы их купили.
Материал очень нежный,приятный на ощупь, немого жалко ходить по полу, в них хочется спать.
Изначально я думала,что нога в них будет потеть, но оказалось что нет. Даже без носочков не потеет. В них тепло и уютно ножкам.
Очень забавно они смотрятся
Их не хочется снимать. И знаете, я не пожалела о покупки. Я прям кайфую в них, до чего они приятные и нежные
Внутри вшита инструкция по уходу. Рекомендуется стирать при температуре 40 градусов
Пока даже не срезала, потому что абсолютно не мешает. Хотя я любитель сразу вырезать ярлыки.
Подошва противоскользящая.
Да,конечно дорого, но зато миленькие очень, тепленькие, мягкие и в них чувствуешь себя комфортно.
Благодарю за внимание!