Опубликовано 15 Февраль, 2017 - 13:05
Мимишные тапотульки с меховушками)
Достоинства
- Качественные
- Отечественные
- Симпатичные
HelloDollyрекомендует
Дороговато для тапочек, зато они безумно стильные, красивые, да и с пушком ))
Прикольные 😊 я вот тоже пока без тапок обхожусь, в носках хожу. Мне нужны прикольные, точно не бабушка стайл 😁
Я очень люблю пушистые помпончики на тапочках. Смотрится невероятно мило и уютно.
tanyusha_13, согласна, что дороговато, но они мне так понравились, что я нашла тысячу причин себя успокоить, основная - что их хватит мне на много лет))
katyushanedelko, anastasia z, Kate L, Водолей-ка, Ne blondinka, 😂
Lady-Sweet, я раньше любила тапки с мордами животных 😁
katyushanedelko, anastasia z, Kate L, Водолей-ка, Ne blondinka, 😂
Lady-Sweet, я раньше любила тапки с мордами животных 😁
Grunez, точно)
Valeria_Valcoran, я бы еще красные такие взяла, но пока не видела.
Feliĉo, Эмма_Бовари , 😉
OlyaRa, knigolub-Ka, Кабанова Ксения..., HeLLsinki, ага) даже настроение поднимают на секундочку, когда уставшая домой возвращаюсь)
Хризолит, хах, да, что-то есть)
Натаlli, 😁 когда пыталась выбрать тапочки при совместном походе по магазинам, он все забраковывал, все "бабулькины"!
-PeneLopa-, да я как-то сама не ожидала, что черные тапки - это так прикольно)
KoshkaPuma09, 😁
Valeria_Valcoran, я бы еще красные такие взяла, но пока не видела.
Feliĉo, Эмма_Бовари , 😉
Хризолит, хах, да, что-то есть)
-PeneLopa-, да я как-то сама не ожидала, что черные тапки - это так прикольно)
KoshkaPuma09, 😁
Чудесные тапочки)) Очень милые и женственные. А танкетка дома и не нужна. Ноги должны отдыхать.
У меня были точно такие же, и они мне очень и очень нравились! Но как-то раз я попала в больницу, а их имела неосторожность взять с собой. Меня так отругала медсестра - мол, нельзя здесь ходить с такими помпонами!!! У людей может быть аллергия на них!!! 😞 Однако, когда сама шастает по палатам в пуховом платке, не парится в плане того, что у кого-то на пух аллергия может быть 😁
Прелэсно!)))) У меня кстати такая же проблема с тапочками)) У меня их просто нет) Иногда не удобно (особенно, если нужно в подъезд выйти или на балкон))
Ещё 12 комментариев