Наша с мужем любовь к мульту Adventure time безгранична. Нас даже можно назвать фанатами данного мультсериала (хотя я обычно побаиваюсь этого слова и никогда не применяю его к себе - как правило, подобным не страдаю). Но мульт прекрасен, а значит и всё, что с ним связано, тоже)))
На покупку одинаковых кулонов с изображением Фина и Джейка нам не требовалось долгих размышлений и времени, вопрос встал только лишь о выборе цвета основы - муж выбрал золото, я - серебро (я не признаю золотые украшения).
Кулоны пришли целенькие, качеством неплохие. Представляют из себя круглую основу с наклейкой, залитой не то смолой, не то иной полимерной заливкой. Покрытие не поцарапано, сколов нет.
Цепочка слегка попахивает металлом, и подозреваю, что в скором времени металл окислится под воздействием внешних факторов и всяческих пото-жировых выделений. Длина её великовата лично для меня, миниатюрной девушки невысокого роста, но мужу в самый раз.
Цена за штуку 65 руб.
Ссылка на товар
Отличный вариант подарка фанату мульта или себе любимому.
Спасибо, что были со мной весь этот отзыв)))
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Шкатулка украшений от Али:
Прекрасная брошь-камея для викторианских и ретро дев
Ожерелье-чокер Готическая Королева
Роскошные клипсы для танцев на балу в платье с кринолином
"Смарагдовое" кольцо
Адулярные клипсы