Опубликовано 17 Июнь, 2019 - 21:45

Упаковка простенькая из прозрачного пластика, на обороте есть информация о расческе. Дизайн упаковки сделан так, что можно хорошенько рассмотреть содержимое и не отвлекает внимание от него.

Где щетина, есть овальное отверстие. Можно пощупать и оценить материал. С др стороны, неизвестно где валялась до того как попасть на витрину, придется хорошенько помыть перед использованием.

Купила в магазине "Подружка". Присутствует необходимая информация на русском. Кстати, сделано в Китае.

Мне нравится, что корпус щетки сделан из пластика. За расческой удобно ухаживать. Дерево хоть и приятнее держать в руках, но мои предыдущие расчески пришлось сменить из-за развалившегося корпуса, а не испортившейся щетины.

На вид корпус кажется марким и склонным к царапинам. На деле, за месяц все так же хорошо выглядит, как и при покупке.

Щетина

Это мой любимый вариант расчесок: есть как пластмассовые зубчики, так и щетина. Прям 2 в одном.

Пластмассовые конечно тоже хороши, но щетина придает волосам блеск и обладает свойствами, которых нет у пластмассы.

У меня 3 расчески в обиходе. Tangle Teezer, такая с щетиной и гребешок. На все случаи и надобности))

В качестве утренней процедуры расчесывания использую именно эту бирюзовую красотульку.

Зубчики все сделаны с наконечником, он не царапает голову, что очень важно. Щетина чуть короче пластмассовых зубчиков. За месяц использования еще ничего не отвалилось.

Уход за щеткой

Он обязателен. Вообще любую расческу нужно достаточно часто мыть. Часто это скорее раз в неделю, а не раз в год=))

Все щетки с щетиной нужно обязательно мыть не реже, чем раз в неделю. Щетина имеет свойство быстро собирать на себя грязь, пыль, да и ваше кожное сало. Мы же не хотим все это потом размазывать по своим волосам=)) Поэтому уход за расческой обязателен и должен быть регулярным.

грязная расческа

Я мою расчески шампунем или гелем для душа под теплой водой. Еще беру кисть (для нанесения краски для волос) и прохожусь ей по зубьям, чтобы убрать застрявшие волосы и грязь в местах, куда не подлезть пальцем.

Вот такие частые процедуры быстро убивали мои деревянные расчески, а пластик живет значительно дольше.

Вывод

Хорошая, крепкая расческа. Комфортна в использовании, надеюсь, прослужит долго))

Matilda_kaрекомендует
17.06.2019
Цвет понравился и расчёска качественная.
17.06.2019
мне такая не помешает) как раз ищу хорошую расческу
Отличная расческа ?? я подобную ищу
18.11.2019
Какая симпатяшка! ( и Вы и расческа).