Опубликовано 19 Февраль, 2018 - 10:04

полгода или более

Всем ПРИВЕТ!

Этим маслом я пользуюсьу примерно полгода, пользуюсь регулярно, как правило от 1 до 3 раз в день.

Объем масла: 15 мл.

Масло наношу по-разному, иногда только на кутикулу, а иногда на полностью на ногти без лака.

Несмотря на то, что это масло сладкого миндаля, пахнет оно цитрусом, бодрящим таким. Кстати, запах мне не очень нравится, он резковатый и громкий но что делать, продолжаю пользоваться.

Масло какое-то синтетическое, само никогда не впитается (мне нравятся масла, которые можно нанести на кутикулы и не втирать, чтобы они сами там потихоньку впитывались). Это же масло обязательно нужно втирать в кутикулу/ногти, а потом нужно что-то, обо что можно вытереть пальцы. Но после втирания оно быстро впитывается в кутикулы/ногти.

Так уж вышло, что кутикула у меня всю жизнь торчит в разные стороны, поэтому масло - мой лучший друг. Данное масло отлично справляется с сухостью, делает кутикулы более мягкой и податливой. Влияние на рост ногтей не заметила, но такой цели у меня и не было.

Что из минусов:

1. Цена. Масло ничем не отличается от моего предыдущего за 150 рублей (ЗИНГЕР), и за 100 рублей (его название и не помню), (какой смысл тогда переплачивать?).
  2. Запах. Просто ужас, дикий цитрус - совсем не мое.

Резюмируя, могу сказать следующее: масло неплохое, со своей задачей справляется отлично, но есть и лучше, есть и дешевле и есть более доступные, так как это масло я заказывала в ИМ DANCE LEGEND. Как правило их масла в магазинах не встретить, а если и встречаются, то стоят в два раза дороже, чем на оф. сайте.

MMroрекомендует
19.02.2018
отличное маслице) я использую самое обычное аптечное масло, масло миндаля, масло макадамии...и оно помогает ничуть не хуже, чем специальное) спасла летом ногти свои после неудачного гель-лака)
19.02.2018
Да, у меня был период я тоже втирала натуральное масло (не помню, миндаль или персик), и тоже отлично! Я тогда еще подумала, зачем покупать специальные масла для кутикулы деньги тратить зазря
Но в итоге все равно покупаю специальное масло 😁
19.02.2018
За эту цену можно лцчше найти. Жаль что миндалем не пахнет( мне нравится его аромат
19.02.2018
Да, это верно! Я купила себе два масла по 53 рубля, типа OPI, так вот это масло и впитывается само и размягчает хорошо 😎
20.02.2018
А я вот маслами для кутикулы никогда не пользовалась, давно хочу попробовать, как-то обычного крема для рук мне в целом хватает.
20.02.2018
Это повезло! У меня у мамы так! Ей масло не нужно. а я без него никуда и никак!
масло - мой лучший друг
у меня так же 😊