Всем ПРИВЕТ!
Этим маслом я пользуюсьу примерно полгода, пользуюсь регулярно, как правило от 1 до 3 раз в день.
Объем масла: 15 мл.
Масло наношу по-разному, иногда только на кутикулу, а иногда на полностью на ногти без лака.
Несмотря на то, что это масло сладкого миндаля, пахнет оно цитрусом, бодрящим таким. Кстати, запах мне не очень нравится, он резковатый и громкий но что делать, продолжаю пользоваться.
Масло какое-то синтетическое, само никогда не впитается (мне нравятся масла, которые можно нанести на кутикулы и не втирать, чтобы они сами там потихоньку впитывались). Это же масло обязательно нужно втирать в кутикулу/ногти, а потом нужно что-то, обо что можно вытереть пальцы. Но после втирания оно быстро впитывается в кутикулы/ногти.
Так уж вышло, что кутикула у меня всю жизнь торчит в разные стороны, поэтому масло - мой лучший друг. Данное масло отлично справляется с сухостью, делает кутикулы более мягкой и податливой. Влияние на рост ногтей не заметила, но такой цели у меня и не было.
Что из минусов:
- Цена. Масло ничем не отличается от моего предыдущего за 150 рублей (ЗИНГЕР), и за 100 рублей (его название и не помню),
(какой смысл тогда переплачивать?). - Запах. Просто ужас, дикий цитрус - совсем не мое.
Резюмируя, могу сказать следующее: масло неплохое, со своей задачей справляется отлично, но есть и лучше, есть и дешевле и есть более доступные, так как это масло я заказывала в ИМ DANCE LEGEND. Как правило их масла в магазинах не встретить, а если и встречаются, то стоят в два раза дороже, чем на оф. сайте.