Всем привет.
Сегодня расскажу об аромате Wonderlust от бренда Michael Kors. Пробник мне достался в подарок при покупке аромата. Я очень хотела познакомится с брендом, и хотела аромат Gorgeous!, но мне достался Wonderlust, поэтому я познакомилась основательно с ним.
Немного информации:
Наименование: Wonderlust Michael Kors
Группа: восточные цветочные.
Год выпуска: 2016 год.
Парфюмер: Aurelien Guichard и Honorine Blanc.
Пирамида:
Верхние ноты: Миндальное молочко, Бергамот и Розовый перец;
средние ноты: Гелиотроп, Жасмин Самбак и Гвоздика (цветок);
базовые ноты: Сандал, Кашемировое дерево и Бензоин.
Упаковка.
У меня пробник. Красивая картонная упаковка. небольшого размера. Картон плотный, глянцевый.
Внутри описание и фото флакона.
Пробник из прозрачного стекла с ярким персиковым распылителям. Объем пробника 1 мл.
Информация на обороте:
Мои впечатления:
Я отчетливо слышу лактонные ноты миндаля, есть немного горчинки. Для меня аромат достаточно сладкий, немного гурманский, но не липкий и не приторный. На старте очень яркий, даже чересчур, лучше соблюдать умеренную дозировку, к базе усаживается, становится более мягким и свежим. После миндаля начинаешь ощущать богатый цветочный букет, цветы плотные и яркие. Сандал несколько утяжеляет композицию, его довольно много, но с ним аромат становится суть более интересным.
Больше представляю на взрослых женщинах, нет в нем кокетства и легкости юности. Стойкость у аромата отличная, держится долго, даже после душа ощущаю отголоски на коже. Шлейф хороший, но не очень длинный, аромат-кокон.
Мне данный парфюм напоминает аромат уходового средства, аромат похож на дорогой крем для загара или крем для тела. Аромат не плохой, даже симпатичный, но мне не понравился, слишком он усредненно-люксовый, но при этом есть в нем что-то неприятное на мой нос, что-то в пирамиде мне мешает. Ощущения от него неопределенные. Возможно, это обилие гвоздики меня смущает. Больше подойдет для прохладного времени, для лета слишком плотный.
❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️⭐️❤️❤️❤️
👉И еще больше отзывов на парфюмерию и не только в моем ♡ 👉профиле
Всем спасибо и до новых встреч!