Опубликовано 15 Июнь, 2018 - 15:51

Всем привет! Масло неотъемлемая часть моего ухода за кожей. Очень люблю куда-либо их добавлять, либо использовать в чистом виде. Очень люблю миндальное масло, раньше покупала себе баночки по 50 мл, использовала для волос. А сейчас мне выпала возможность протестировать качественное Масло AlpStories 100% Pure Organic Sweet Almond Oil.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Преимущества сладкого миндального масла в первую очередь лежат на его успокаивающем и расслабляющем эффекте не только на кожу, но и на все чувства.

У миндаля есть способ улавливать влагу в коже, сохраняя ее увлажненную в любое время. Высокое содержание витамина Е в миндальном масле особенно полезно для кондиционирования волос.

Как использовать: Нанести на лицо, тело или волосы и осторожно массировать.

Не содержит:
Минеральные масла
Искусственные цвета
Синтетические ароматы
Силиконы

Произведены без насилия сделаны с любовью
VEGAN

ВНЕШНИЙ ВИД:

Очень красивая бутылочка, сразу видно, что масло не дешевое, это качественный продукт, по крайней мере упаковка вызывает доверие.

Прозрачный, стеклянный флакон. С обоих сторон, есть информация от производителя на английском языке.

Дозатор золотой, очень изящный у него носик, выдает средство мягко, по капельке. Его предохраняет небольшая, пластиковая защита.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Как у обычного масла, но мне нравится, что оно не сильно тяжелое, и впитывается достаточно быстро, практически не оставляя лишней маслянистой пленки на коже.

Расход экономичный.

АРОМАТ И ЦВЕТ:

Масло светло-желтого цвета.

Аромат практически отсутствует.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Это масло подходит для кожа лица, волос, и тела. Его можно использовать и в чистом виде, и куда-либо добавлять. В маски для лица, волос, обогащать крема, добавлять в скрабы.

ЦЕНА: 9,50 евро

ОБЪЕМ: 50 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Испания

СОСТАВ:

Prunus Amygdalus Dulcis Oil.*

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Масло миндаля абсолютно универсальное, его можно использовать для тела, волос, или кожи лица. Я так в принципе и делаю, использую его абсолютно для всего.

Мне очень нравится как оно питает и увлажняет сухую кожу. У меня почему-то, уже несколько месяцев кожа стала более сухая, не знаю, или так жара действует, не понятно. Поэтому, сейчас чаще использую более плотные крема для тела, питательные, или же масла.

Миндальное масло, добавляю в кофейный скраб для тела. Добавляю прямо в ладошку, потом растираю в руках, и наношу на тело. После смывания, кожа такая нежная, мягкая, и напитанная. Никакой сухости или шелушения, кожа выглядит более ухоженно.

В последнее время я не использую масло для волос, ведь оно смывает краску для волос. Но, читала много информации о пользе миндального масла, оно хорошо питает и восстанавливает длину волос. Сама раньше очень часто делала масляные маски, кончики потом выглядели более здоровыми и приглаженными.

Так же, наношу на губы, если вдруг они в проблемном состоянии, масло их быстрее заживляет, и сглаживает неровные участки.

Еще использую для его для сухих участков, чаще всего использую для ухода за кутикулой, сразу преображает маникюр, ноготки выглядят более ухоженно:

ВЫВОД:

Думаю такое масло пригодится абсолютно всем, его даже используют для ухода за детской кожи. Это масло особенно рекомендую, ведь это натуральный продукт, без всяких добавок, красителей, или ароматизаторов. Хорошо смягчает сухую кожу, абсолютно без запаха, полностью натуральное!)

Купить можно здесь

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

knigolub-Kaрекомендует
15.06.2018
Я часто покупаю миндальное масло.От этого производителя ещё не пробовала.
15.06.2018
Хотел бы попробовать их продукцию 😁
хорошее масло по описанию
15.06.2018
Еще со школы пользуюсь маслами) сфера применения просто огромна) вот это как раз хотела недавно приобрести)
Оооо я тоже миндальное уважаю очень!
15.06.2018
Очень люблю использовать миндальное масло для волос, но такое еще не пробовала)
Маникюр шикарный ❤️
15.06.2018
Прямо захотелось попробовать маслице ?
Масла я тоже люблю.
Не знаю, где у вас там жара, у нас холод собачий.
35 градусов, на улицу выйти невозможно 😩
15.06.2018
Не пробовала такое масло)
15.06.2018
Я просто обожаю миндальное масло использовать для волос!
Обожаю масла этой марки ❤️
15.06.2018
Масло действительно универсальное и очень эффективное! Тоже покупаю иногда)
15.06.2018
Отличное масло, главное что эффект есть
15.06.2018
Очень интересное масло, оформление -супер!!!?
Моё любимое - миндальное масло ❤️
15.06.2018
Полезное маслице) Шикарный у Вас маникюр)
15.06.2018
мне очень нравится упаковка у масел от AlpStories, очень качественно выполнена и удобна в применении. уход натуральными маслами - отличное решение, они очень спасают при сухости как кожи, так и волос!
Отличное масло)
У меня масло бораго этой марки - отличное 😊
15.06.2018
Я тоже частенько использую масла)
15.06.2018
это масло даже выглядит круто, да и по описанию оно очень даже понравилось 😊
Столько применений Вы нашли этому маслу! 😲
Масла для волос - это лучшие средства для ухода, как мне кажется)
Только мороки с ними побольше, чем с бальзамом и маской
Очень универсальное!)
15.06.2018
упаковка очень хорошая, дорого выглядит)) и удобная
полезное масло и многофункциональное 😊
15.06.2018
сразу преображает маникюр, ноготки выглядят более ухоженно:
согласна, терпеть не могу пересушенную кутикулу.
Масло классное, такое "в хозяйстве" всегда пригодится!
Очень классный эффект
Такая красивая упаковка у масла 😊
15.06.2018
Надо тоже масла прикупить.
15.06.2018
Оо, миндальное маслице - мастхэв)) я пока только от now foods брала
Давно хочу попробовать эту марку 😊 Описание нравится
15.06.2018
обожаю миндальное масло, оно универсальное и эффект дает прекрасный!
15.06.2018
Сегодня мою ленту завалили маслами)
15.06.2018
Как же я хочу его попробовать!
15.06.2018
Очень приятное оформление у маслица 😊
Хорошее маслице))
Помню, когда увлекалась маслами, то миндальное было одно из моих любимых.
Универсальное всегда можно найти применение.
15.06.2018
У меня было аргановое масло Альпсториес) Очень нравилось, особенно для волос любила использовать 😂
Миндальное масло также часто покупаю, полезное маслице 😊
хм...это кстати тема
Ещё 17 комментариев