Опубликовано 15 Май, 2025 - 22:38

140₽

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о купленном вкусном десерте.

✔️ Упаковка

Коломенский пудинг в экологичной упаковке. Банка из стекла, никакого пластика. Вместо привычной пластиковой крышечки – фольга. Вместо полимерных наклеек – картон (переработанный).

Срок годности напечатан на фольге и продублирован на картонке. Информация о составе указана на картонной упаковке.

Состав написан читабельным шрифтом. Следует отметить, что крышечка из фольги очень герметичная, надежная, требуется усилие, чтобы распечатать пудинг.

✔️ Состав

Калорийность пудинга составляет 185 Ккал на 100 грамм продукта.

Из химозы я обнаружила только одну «Е1422».

Е1422 — это крахмал (дикрахмаладипат ацетилированный) из кукурузы. В пищевой индустрии как и на обычной бытовой кухне компонент E1422 применяется в качестве загустителя и стабилизатора.

Поэтому считаю использование крахмала допустимым, а Е 1422 весьма безобидным по сравнению с другими Ешками.
Как видите сами, состав достаточно короткий, что говорит о его натуральности.

✔️ Консистенция

Консистенция пудинга напоминает незастывшее желе. Пудинг легко скатывается с ложки и растягивается.

✔️ Запах

Пудинг имеет насыщенный молочный запах с ярко выраженным ароматом и вкусом миндаля.

✔️ Вкус

Пудинг в меру сладкий, насыщенно сливочный, сытный, отчетливо чувствуется миндальный привкус, похож на марципан.

Повторная покупка:

Я бы купила его повторно. Пудинг понравился. Это вкусно.

К покупке советую!

Moskatрекомендует
16.05.2025
Пудинги не мое, но этот выглядит неплохо)