Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 10:00

Здравствуйте, все зашедшие в мой отзыв. 😊

Продолжаю делится впечатлениями о опробованных мною минералах. 😊 Сегодня речь пойдет о шелковой пудре, которую я использую в качестве праймера или базы. Она является тем самым средством, которое во время хождения с макияжем находится ближе всего к коже. 😊

Мой тип кожи.

Кожа моя без явно выраженных воспалений, склонна к сухости, в Т-зоне присутствуют черные точки, с которыми я постоянно борюсь. Не то, чтобы их было много, НО поры до конца не закрываются и там появляются новые, они поверхностные не глубокие и от этого легче. Еще на крыльях носа после скрабов всяких возможна капилярная сетка.

Данный продукт купила не просто так, наслышана про чудо действия пудр, а на эту попала потому что она именно для сухой кожи, какой моя и является. 😊

Расскажу о том, что она с себя представляет подробнее.

Повторюсь, купила потому что в описании увидела то что она для сухой кожи и то что она сделает мою кожу мягкой. В прохладное время моя кожа особенно сухая и жесткая, до наждачки доходит если не пилинговать. 😞

Стоимость.

Покупала вместе с вуалью на сайте Magic Minerals (ссылка на пудру).

Состав.

Краткость сестра таланта, как говорят. 😊 Из всех моих отзывов такой же короткий состав был у глины, не более. 😂 Хоть знаю, что у минералов иначе и что даже обилие составляющих в такой косметике не опасно, а наоборот благотворно влияет на кожу. 😊

Ожидание/реальность.

Белое и там, и там. Кстати, чтобы Вы понимали, эта пудра идет базой ухаживающей. Она не маскирует кожу и не должна. Поверх нее в любом случае нужна наноситься основа, если Вы перед макияжем используете ее (как я). НО если Вы просто на ночь, как ухаживающее средство, то можно и так. 😊

Расход.

Очень экономичный, за 10 использований осталась половина пакетика-пробника. 😊 На фотографии выше это я даже чуточку много высыпала, обычно использую немного меньше, хватает на все лицо. 😊

Мои ощущения на коже во время и после нанесения.

Я вначале думала, что она ничего не делает, НО поговорив с заядлой минеральщицей mad_kristi (Кристиной) поняла, что та мягкость на коже которую я ощущаю уже месяц не только во время "ношения" косметики, а и после, это заслуга этой пудры по большей части, ведь она ближе всего к коже расположена. 😊 Кожа стала просто мега, у меня нет шелушений никаких, нет сухости после, только мягкость и гладкость. 😊

Фотографии кожи после использования шелковой пудры.

Щеки.

• Левая.

• Правая.

Как видите она ничего не скрывает и не должна. Она просто как база, которая увлажняет кожу. Фотографии по сути ничего не показывают. Просто моя кожа чуть побеленная, еле-еле.

Нос.

Тоже можете увидеть, что она ничего не скрывает - капилярная сетка есть, поры тоже выделяются. НО повторюсь, она и не должна скрывать, это основа и она должна питать. 😊 Скрывает основа, о которой я расскажу и покажу ее в другом отзыве уже скоро. 😊

ВЕРДИКТ: К покупке рекомендую, продукт хороший. Почему ставлю 4? Потому что я ищу идеальные средства, а эта пудра не смотря на ее уход за кожей и вообще преображение лица, не стала любимицей. Я не ощутила что моя на 100%. Она хороша и опробовав все пробники пудр, которые я прикупила, возможно, я приобрету и эту, НО полагаться на нее на 100% не буду, не легла к душе. 😊

Больше купленных мною минеральчиков можете посмотреть ТУТ!

Удачи Вам в поиске подходящих средств, ищите и найдете. 😊

Спасибо, что зашли в отзыв, спасибо за оценки и комментарии. 😘

Достоинства
  • Хорошая база для макияжа
Real_Womanрекомендует
07.10.2014
Наташа, пудра действительно неплохая, видно, что кожа увлажненная и сияет 😊 хотя она у тебя и от природы очень хорошая, судя по фото.
Минеральных пудр очень много, и среди этого разнообразия только методом проб и ошибок можно найти идеальный вариант!
Очень наглядно все.. А в беларусь доставка осуществляется?
07.10.2014
мне похоже тоже такая пудра нужна) эх, давно засматриваюсь на минеральную косметику, пора бы уже сделать заказ)))
Хорошие качества для пудры! 😊
Присмотрюсь! 😉 Не пользовалась минеральными пудрами, тк они мне сушат кожу, а тут обратный заявлен эффект!
07.10.2014
Любопытно было бы тоже попробовать 😊
07.10.2014
Давно присматриваюсь к минеральной косметике 😊
07.10.2014
так хочется попробовать минеральную косметику 😊
спасибо за обзор!
07.10.2014
Я хочу попробовать пудру именно на ночь, никогда этого не делала и оттого интересно. На фото и вправду не слишком можно оценить эффект, но хотела спросить макияж дольше с ней держится? И не появляется ли в Т-зоне блеск в течение дня?
Ожидание-реальность улыбнуло))
07.10.2014
С каждым следующим прочитанным отзывом я понимаю, что мне тоже нужно попробовать минеральную косметику))))))
07.10.2014
Я тоже подсела на минералы, но до шелковой пудры руки не дошли.
Наталья26081994, да. По всем странам СНГ отсылается. 😊

Donna Helen, 😊 кстати ее на ночь многие и наносят как увлажняющее и ухаживающее средство. 😊 Я не пробовала. 😊 Касательно блеска в Т-зоне, то вообще его нет. Но на нее нужно в любом случает наносить основу, чтоб цвет давала. А то по мне не так заметно, так как я тонкий слой делаю, а вообще она белит немного кожу. 😊 Так что блеска нет, но сверху нее я наношу основу и вуаль. 😊 Которые тоже ухаживают. 😊 Так что, Ален, смотри. 😊 Мне в голову сразу 4 вида пудр пришло, которые ухаживают, лично я с зеленым чаем хочу попробовать. 😊
07.10.2014
я хотела заказать эту пудру, но ее не было в наличии 😊
07.10.2014
сама недавно начала знакомится с минральной косметикой, пока что всем довольна ^^
Личико прям сияет! 😂
07.10.2014
А я, пожалуй, её попробую, очень заинтриговали мягкостью кожи 😊
Хм, интерестно))
07.10.2014
Шелк рулит) И для волос и для кожи)
07.10.2014
Пудра которая способна увлажнить кожу 😲 А мне интереснее всего попробовать какую то там ночную пудру, не помню как она называется 😊
07.10.2014
Какая интересная уходовая пудра, если честно не знала про нее 😊 Кожа в прекрасном состоянии!
07.10.2014
Пробовала такую! Тоже понравилась)))
07.10.2014
Маш, думаю ты про пудру с зеленым чаем....я ее тоже очень хочу...даже нашла где заказать (на данном сайте в наличии не видела).
07.10.2014
Хорошая пудра, хотелось бы что-то наподобие для моей проблемной кожи 😊
О, прямо 100%-й продукт шёлка тутового шелкопряда 😂
А мне вот нужна база, которая скрывает все недостатки, и ты знаешь, что я такую уже нашла 🎉
Я даже ни разу о такой не слышала - шелковая пудра - интересно 😲
07.10.2014
Наташ, думаю, что пробник попробовать стоит))
У меня ведь тоже сухая кожа(
07.10.2014
Эх, все-таки не "5"... люблю когда находишь то средство,которому все 10 звезд поставить можно, но такое к сожалению редко бывает!
07.10.2014
Хоть у меня кожа и комбинированная, но тоже хочу ее попробовать.
07.10.2014
Классно! Я бы тоже такую приобрела))
07.10.2014
....может причина того, что ты не ощутила пудру до конца, как родную, еще и в том, что это первая ласточка...не привыкли наши личика к минералам))
в своей борьбе с шелушениями я тоже скоро приду к ней, к этой шелковой пудре...
07.10.2014
Минеральная косметика, я иду за тобоооой! )
08.10.2014
Классная пудра, кожа так и сияет! 😉
08.10.2014
На мой взгляд, кожа в отличном состоянии 😊 а по поводу пудры поняла, что мне пока такое не надо
Как база хороший вариант!
08.10.2014
Наташ, у тебя чудесная кожа! ❤️ т-т-т
Не маскирующую не купила бы) К сожалению, моя кожа требует покрытия, скрывающего недостатки...
Когда-нибудь и я вступлю в клуб минеральщиков 😁 Эффект от пудры, понятен. 😊
08.10.2014
Как ты меня приятно назвала 😁
Уверена, ты найдешь именно "свою" пудру! От которой будешь в восторге! 😊
08.10.2014
😂 Кристишь, не обижайся. 😊 Наоборот, написала к тому, что ты профи и к тебе можно обращаться за советами. 😇 Вас таких знатоков именно, всего 4. 😊

Закажу себе с чайком зеленым. 😊
10.10.2014
я такую на ночь попробовала бы 😊
хорошо, что ты от нее результат заметила) кожа хорошо выглядит 😊 прям светится
Ещё 4 комментария