С минеральной косметикой я познакомилась давно, но по сегодняшний день продолжаю знакомство с другими брендами. Начиталась о марке PureColors и очень хотелось протестировать данные продукты, компания с удовольствием согласилась поработать со мною и прислала на обзор пару продуктов, а если говорить точнее: тени, пудру и бронзер.
Сегодня мне хочется поделиться с вами и рассказать про пудру, которой я пользуюсь в середине лета - то есть сейчас, когда на дворе жара и не хочется пользоваться средствами тяжелой текстуры. Оттенок я выбирала сама, к сожалению - немного прогадала, для меня он оказался темным, но не беда - сейчас подходит идеально, так как кожа немного подзагорела.
Если честно, я не совсем любила минеральные пудры - потому что считала, что эффекта от них практически нет, от некоторых невозможно даже добиться легкого матирования кожи. Насколько нам всем известно - минеральные пудры, вуали, праймеры и другие продукты - очень легкие по своей текстуре и точно не подойдут для тех, кто хочет скрыть свои недостатки, скорее такие продукты подходят для девушек у кого нет проблемных участках на лице.
Быть может, я бы сама не потратилась и не отдала 1200 рублей на рассыпчатую пудру, в оттенке которого я могу ошибиться, для начала я бы заказала продукт в объеме 10 мл, а может быть даже пробник в пакетике - ведь ошибиться совсем не сложно. Пробник в пакетике стоит 50 рублей, а в баночке в 10 мл - 350 рублей - судите сами, но попробовать я вам советую!
Что касается оформления самой пудры, то оно мне очень понравилось, во - первых: красивая, аккуратная, стильная и оригинальная баночка, которая заметно отличается от всех других минеральных продуктов по дизайну. Продукт помещен в баночку круглой формы, крышечка плотная, красивого темно - серебристого оттенка, в отличии от средств некоторых марок - крышка отлично откручивается и без проблем закручивается - продукт не рассыпается!
Я выбрала оттенок 02 - капучино - это пудра среднего тона, на сайте предоставляется возможность выбрать по тону лица
Кожа у меня светлая, но в то же время с желтым под тоном, на сайте очень подробно расписано -Если Вы женщина с оливковой кожей среднего тона, то в первую очередь обратите Ваше внимание на минеральные пудры Капучино и Латте. Вот я и решила, что кожа у меня все же не такая бледная и белая, но ошиблась маленько - надо было выбрать холодный тон лица.
Способ нанесения: класть пудру нужно толстой кистью кабуки круговыми движениями снизу вверх. Рекомендуется использовать ее для зоны вокруг глаз – она замаскирует мимические морщинки.
Для этой цели я использую минеральную плотную кисть для пудры - она отлично, просто идеально распределяет пудру по всему лицу, делая его более гладким и ухоженным.
В чем же преимущество данного продукта и стоит ли покупать?!
Дело в том, что пудра действительно необычная и отличается от других минеральных продуктов тем, что обладает более плотной текстурой, а значит - справится с покраснениями, матирует кожу, скроет легкую пигментацию, все то, чего хочется получить летом.
Состав: Mica CL77019, Titanium DioxideCL77891, Iron Oxides (CL77491,Cl77492,Cl77499)
Объем моего продукта 30 мл, указано о том, что его хватает на 3-5 месяцев, но пудры в баночке очень много, думаю, что все же хватит на целый год при ежедневном использовании. На сегодня - это моя самая любимая минеральная пудра, которая меня выручает и спасает во многих ситуациях, причем она не подчеркивает шелушения и отлично скрывает жирный блеск!
Смотрим на результат:
мне очень понравилось то, как хорошо матирует пудра, при нанесении она немного осыпается, как и все другие минеральные продукты, набирается на кисть отлично!
а так же, я люблю наносить пудру на все веко в качестве базы - тени на нее ложатся намного лучше, смотрим:
разбавила с помощью минеральных теней в оттенке silver brown
Я советую данную пудру безусловно всем девушкам!!! Даже тем, у кого проблемная кожа - помните, что если начать пользоваться полностью минеральной косметикой, недостатки на лице будут постепенно не давать о себе знать и проявляться реже!
Пользуюсь ею сегодня каждый день! 😊
КУПИТЬ МОЖНО ВОТ ТУТ
Цена за 30 мл - 1200 рублей (экономичность высокая)
спасибо за внимание.