Опубликовано 13 Апрель, 2020 - 00:33

полгода или более

Всем Здравствуйте и Красоты!

Мне бы хотелось поделиться с вами отзывом о продукте, который стал на моей полке обязательным, что довольно удивительно при моей сложной коже, склонной к акне. Речь пойдет о тональной пудре "Кристалл декор", которая досталась мне вместе с чудесными румянами этой же линейки.

Все это великолепие приобреталось на сайте магазина BioBeauty.

Прямая ссылка на продукт здесь. Стоимость 680 рублей за продукт объемом 5 гр, как у меня. Есть еще вариант размером в 10 гр, стоимость его составит 1315 рублей.

♦ Мой оттенок называется "Нежная ваниль. П1" в баночке выглядит довольно натурально, и вне зависимости от наслаивания, не предает лицу эффекта маски. В этом и есть отличие минеральных румян от самых обычных тальковых.

Пудра была пакована в плотную слюду, которая отвечает за сохранность продукта и защищает от возможного попадания влаги вовнутрь.

По всему периметру упаковки нанесена самая важная информация об ее использовании и создании:

не тестируется на животных

имеет SPF-фактор 10

некомедогенный

Для меня SPF фактор и отсутствии комедогенных составляющих в косметике являются самыми важными критериями выбора.

Пудра изготовлена из безвредных натуральных компонентов, которые не закупоривают поры, защищают кожу от УФ-лучей, делают ее мягкой и бархатистой

Баночка выглядит совсем маленькой, и внутри коробки она держится на картонной подставке.

♦ На обратной стороне коробки есть округлая прорезь, через которую можно не открывая увидеть оттенок, который держишь в руках (это если До покупки еще дело не дошло, очень удобно).

в банке 5 гр пудры

Что и говорить, само оформление пудры очень эстетичное, лаконичное, не имеющее ничего лишнего, но этом уверяющее в своем качестве. Качественная винтовая крышка, защитная пломба и удобный размер.

♦ Перед тем как начать использование пудры, необходимо было снять защитную пленку, которая находилась под крышкой и не давала ценному продукту распылится по внутренней стороне крышки.

♦ В домашнем использовании, я предпочитаю рассыпчатый формат пудры. Этот формат гораздо удобнее и даже наверное романтичнее, чем компактная пудра. Хотя, безусловно, в дороге рассыпчатая пудра может принести кучу неудобств. В вопросе рассыпчатых структур всегда можно отследить сколько продукта набралось на кисточку, а сколько можно стряхнуть обратно в банку. Но повторюсь, это удобство ограничивается именно домашним использованием, в дорогу лучше брать прессованные формы.

Консистенция пудры - порошкообразная, мелкодисперсная, рассыпчатая, легко набирается на кисть и так же легко распределяется по коже. Никаких комочков крупных или мелких, единая ровная масса. Распределяется как легкая вуаль, без посторонних запахов. Она не имеет никакого блеска, матирует кожу и предотвращает жирный блеск. Пудра буквально сливается с оттенком кожи, то ли подстраиваясь под нее, то ли теряясь в ней, но суть в том, что тон кожи становится равномерным и при этом полностью отсутствует эффект маски.

Мой оттенок - нежная ваниль - очень натуральный, скорее больше холодный, потому как к моей бледной коже подошел идеально.

Я использую пудру-основу каждый день в качестве базового макияжа, даже если не собираюсь выходить на улицу. Она придает коже здоровый вид без эффекта маски, матирует и скрывает недостатки кожи. На данный момент моя кожа практически не воспаляется, но я боялась что новый продукт спровоцирует комедоны, от которых я так долго избавлялась. Но нет, кожа прекрасно себя чувствует, поры не забиваются, комедонов новых от ежедневного использования не появилась. Я продуктом очень довольна, моя проблемная кожа тоже. Рекомендую!

Достоинства
  • * Очень экономичная
  • +скрывает недостатки
  • Абсолютно незаметна на лице
  • Адаптируется к цвету кожи
  • Без эффекта маски
  • Гипоаллергенна
  • Естественно смотрится
  • Качество 100% натуральный состав