Опубликовано 21 Апрель, 2019 - 01:01

неделя или более

Приветствую Вас.

В этом отзыве хочу поделиться с Вами очередной находкой для себя, которую я получила в подарок, ох как любят меня друзья)). Минеральные румяна Lorigine Be Blushed Mineral Blush.

Страна производитель Франция (сам бренд из Польши)

Для меня это подарок.

Приобрести можно на сайте Золотое яблоко по ссылке

[ссылка]

Цена 594 рубля (со скидкой 356 рублей)

В палитре 2 оттенка-темно розовый (как у меня №120) и сиреневый.

Вес 24г

Минеральные румяна Lorigine Be Blushed Mineral Blush – это уникальная формула, которая позволяет впитывать излишний жир с поверхности кожи. Минеральные румяна невероятно легко и приятно наносятся, обеспечивая покрову сияющее естественным внутренним свечением устойчивое покрытие. Be Blushed Mineral Blush помогают отлично скорректировать овал лица. Благодаря румянам Lorigine, вы можете создать лёгкий румянец, который завершит ваш макияж и сделает лицо более скульптурированным и выразительным. Превосходный оттенок, со светоотражающими частицами. Гарантирует стойкость с самого утра до позднего вечера.

Упаковка: простая симпатичная картонная коробочка, черного цвета с матовой поверхностью, логотипом бренда в серебристых оттенках и иной информацией о товаре. На обороте указана минимальная информация на английском языке, наклейки русификатора нет на коробочке и нет на самих румянах. Я искала информацию в интернете.

Сами румяна упакованы в небольшую баночку-шайбу из прозрачного пластика, крышка завинчивающаяся черного оттенка с приятной матовой поверхностью, не маркая, с логотипом Бренда.

Под крышкой находится надежный пластиковый ограничитель, который полностью закрывает отверстия и румяна не просыпаются, что является отличным решением если носить их с собой в косметичке или брать в путешествия.

СОСТАВ 100%натуральный, безвредный, не провоцируют образование акне и камедонов.

Mica, titanium Dioxide, Kaoline, Boron nitride, Silicia, magnesium Myristate, Calcium Aluminum Borosilicate, Calcium Sodium Borosilicate, tin oxide.

Органолептические свойства

Консистенция рассыпчатая, румяна мелкого помола с мелким сверкающим золотистым шиммером.

Запах нейтральный, не выражен, едва уловимый приятный аромат, мне сложно его точно описать. Румяна хорошо пигментированы, хорошо набираются на кисть (ДАЖЕ ОЧЕНЬ), поэтому при нанесении на лицо легко можно переборщить. При наборе на кисть румяна пылят, что меня огорчило (после макияжа надо протирать туалетный столик). Чтобы сильно не переборщить с оттенком лучше после того, как набрали румяна на кисть, слегка приложить кисть к ладони, чтобы снять излишки, а затем уже нанести румяна на яблочки щек и растушевать по направлению к вискам.

Эффект от применения.

Я честно долго привыкала к этим румянам, т.к. до этого у меня были только спрессованные. Сложно было дозировать кистью + оттенок яркий, часто получался перебор.

Первый пробы, излишне яркие.
Но меня подкупал натуральный состав, поэтому я не сдавалась). И, наверное, раз на пятый я всё-таки с ними справилась). Теперь это моя лЯбовь) При макияже румяна хорошо распределяются по лицу, без пятен, растушевываются без проблем и выглядят естественно, придавая лицу здоровый естественный румянец.
На 7 раз))
Румяна я использую чаще для ежедневного макияжа, можно применять и для вечернего макияжа. Не ощущаются на лице, они легкие, не забивают поры. Держатся румяна в течении дня идеально, не осыпаются, не изменяют своего изначального оттенка и не "съедаются" кожей. Расход минимальный, очень экономичный, наверное можно завещать внучкам (если бы не сроки хранения). Демакияж легкий, я смываю мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

ИТОГИ.

Плюсы: доступная цена, натуральный состав, стойкость в течение дня, минимальный расход

Минусы: яркие оттенки (требуется небольшая сноровка и привыкание к необходимому количеству), пылят при нанесении на кисть, легко переборщить с цветом.

Минеральные румяна Lorigine Be Blushed Mineral Blush хорошего качества, прекрасно подойдут тем, кто ищет стойкое натуральное покрытие. Рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву! Здоровья и красоты ВАМ!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Защитная пластиковая крышка
  • Натуральный состав
  • Стойкость
Недостатки
  • Нет зеркала и кисти в комплекте
  • Пылят при нанесении
  • Яркие оттенки, требуют привыкания
shelonyaрекомендует
21.04.2019
У меня были очень похожие, но другой фирмы. Но прям на лице вели себя также. Хорошие. И расход тоже очень экономный.