Сегодня у меня отзыв о минеральном дезодоранте для ног Das Mineral fuss Geruch Stop. Я не сильно много перепробовала дезодорантов для ног, потому что раньше пробовала тальк для ног - и он меня очень разочаровал, отбив всякое желание покупать тальки и дезодоранты для ног. Но недавно покупала дезодорант кристал das mineral sensitiv и увидела, что у них ещё есть дезадорант для ног. Решила взять попробовать.
Минеральный дезодорант для ног Das Mineral Fub Geruch Stop
Да, он не дешевый, но я не пожалела ни разу. Большой флакон, легко распыляется, отличный состав. Производство Австрия. Как пользоваться Использую его утром после душа на чистую кожу. Нужно подождать пару минут, чтобы он высох. Дезодорант со слегка уловимым ментоловым ароматом. Сразу вспомнился отзыв одной дамы. Она написала, что когда использовала Минеральный дезодорант для ног Das Mineral Fuss Geruch Stop, то ей приходилось проветривать всю квартиру))) Вот, честно - ну не верю я в это совсем. И ещё, если вы будете использовать дезодорант не на чистую кожу, а потом ещё сверху надевать на ноги носки недельной давности - не жалуйтесь, что дезодорант не работает. Просто пользоваться нужно правильно. Я никого не заставляю его покупать, но мне дезодорант понравился. Есть ощущение легкости от его примирения. Ноги потеют гораздо меньше, нет никакого запаха. Радует очень, что дезадорант обладает антибактериальным эффектом. Не часто такое встретишь. После использования талька для ног, у меня в тальке было все - и ноги, и руки, и обувь, и мебель, и кот... А тут все аккуратненько - пшикнул пару раз и готово.