Опубликовано 13 Июнь, 2021 - 14:23

неделя или более
    106грн

Здравствуй, читатель 🍀

Хочу рассказать про мою новинку - минеральный гель для душа с экстрактом Рапа Куяльника и Масло жожоба. Гели для душа люблю, очень нравятся ароматные со стойким запахом, но сейчас речь пойдет о совершенно другом формате геля для душа - натуральном, с нежным запахом и совсем не похожим на остальные 🍀

Полное название: Минеральный гель для душа Рапа Куяльника & Масло жожоба, 250 мл;

Бренд: ТМ КОКОС;

Где купить? можно найти в интернете, можно купить в магазинах;

Стоимость: 106грн;

Производитель: Украина;

Объем: 250мл;

Очищенная рапа лимана Куяльник, сульфосукцинат, кокамидопропил бетаин, децил гликозид, лаурил гликозид, глицерил олеат, лимонная кислота, экстракт мыльного корня, масло жолоба, протеины пшеничных зародышей, экстракт алоэ вера, д пантенол, аллантоин, гипоалергенная отдушка.

Внешний вид: бутылочка из прозрачного пластика, этикетка в стиле ТМ Кокос: на белом фоне изображены данные про бренд, назначение и название продукта;

На задней стороне упаковки обозначены свойства продукта, состав и производитель:

По бокам можно ознакомиться с датой производства:

Крышечка тоже из прозрачного пластика, достаточно плотная. Гель для душа выходит при нажатии на бутылку;

Консистенция: средней густоты, растекается быстро, цвет бледно-золотистый, ближе к прозрачному, пахнет приятно, но не резко;

Свойства продукта:

• увлажняет кожу;
  • насыщает кожу минералами;
  • заменяет купание в морской воде;

Кому подойдет: унисекс, для всех типов кожи;

Что мне понравилось:

🍀натуральный состав;

🍀легкий ненавязчивый аромат;

🍀экономично расходуется;

🍀хорошо пенится;

Что мне не понравилось: мне все понравилось, единственное. что смущает - цена. Не совсем стандартная для геля для душа;

Какие я вижу результаты:

🍀кожа мягкая и увлажненная;

🍀приятно пахнет;

🍀нет чувства стянутости и сухости;

Достаточно хороший результат, но цена для данного продукта, на мой взгляд, завышена. Я рекомендую попробовать данное средство, чтобы самостоятельно оценить все преимущества геля для душа на собственной коже🍀

Достоинства
  • Не стягивает
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Цена
alinazadereiрекомендует