Многие знают, что зубки хомячков растут всю жизнь, поэтому им нужно помочь в их стачивании. А для этого хомячкам необходимо класть в клетку полезные палочки или минеральный камень. Он помогает в формировании правильного прикуса, ну и конечно возможность принимать пищу.
Поэтому сегодня я хочу рассказать вам о минеральном камне со вкусом яблока от бренда Кеша.
Описание
Минеральный камень "КЕША" для грызунов (яблоко)Минеральный камень является источником кальция и крайне необходим при зерновых диетах.Кроме того камень способствует сохранению зубов крепкими и здоровыми.Минеральный камень "КЕША" является пищевой добавкой и подходит для всех видов грызунов.
Приобрести такой камень можно в зоомагазине или заказать на Wildberries, Ozon.
Стоимость: 49 рублей.
Состав
Сульфат кальция, карбонат кальция, соль, мука из устричных раковин, известковая мука, витамин С. Используется натуральный ароматизатор и идентичный натуральный краситель.
Минеральный камень упакован в картонную коробку. На лицевой стороне которой мы видим название бренда и продукта, и так же рисунок аппетитного яблочка.
Минеральный камень для грызунов
С обратной стороны можно ознакомиться с описанием продукта, рекомендациями по кормлению, ингредиентами входящих в состав.
Минеральный камень для грызунов
С боку есть варианты других вкусов. Но в зоомагазине были представлены только два варианта.
Минеральный камень для грызунов
Сам камень выполнен в форме яблочка, который был упакован в зип-пакет. Аромата я никакого не почувствовала. Сначала камень не заинтересовал моего хомячка, но потом через время я заметила, как она все же его немного погрызла. Я точно знаю, что моим хомячкам нравится грызть такие камни, поэтому и мимо этого они не прошли мимо. И это очень хорошо.
Минеральный камень для грызунов
Я рекомендую к покупке данный минеральный камень! Так как он поможет вашему любимцу правильно стачивать зубки!