Опубликовано 21 Февраль, 2012 - 00:23

Одним из главных недостатков этого масла является мизерный обьем - всего 50 мл, чего для кончиков волос хватит на 10 раз использования, а на всю длину волос наверное на 3 раза с трудом удалось бы растянуть. Конечно,если бы был результат, можно было запастись такими бтыльками и радовать волосы, но никакого особого эффекта я не заметила.
При том, что не смывала его, а наносила на вымытые кончики волос. Не представляю, чего можно ожидать если использовать его по инструкции - нанести на 1-2 минуты и после этого мыть голову, какое это масло должно быть, чтобы оно успело подействовать за такое время!
Что мне понравилось - оно не жирное, кончики после него не казались засаленными. Запах приятный, но очень резкий.
Я не советую вам тратить деньги на него (мне обошлось в 10 гривен по акции), лучше за такую цену купить вот это масло и возобновить свои волосы.
Julyairyне рекомендует
😊 +
21.02.2012
Вообще-то Вы его использовали не по инструкции и удивляетесь что оно не помогает...это средство самое стоящее у Эйвон!А весь прикол,что оно наносится ГОРЯЧИМ на волосы и даже за это мизерное время на волосах дает результат!Я была в восторге от него!
21.02.2012
Катукса, я его подогревала как и репейное и оно оставалось на волосах все время, и тем не менее результата не дало. Возможно вам подошло, мне никак не помогло.