Этот халат бросился мне в глаза на распродаже Алиэкспресс. Мне давно хотелось новый халатик, поэтому я решила его купить. Тем более, цена была совсем небольшая, всего 4,65 доллара.
По цветовой гамме халат был представлен в белом, голубом, светло-розовом, тёмно-розовом, фиолетовом цвете. Я выбрала тёмно-розовый, потому как он смотрелся ярко и свежо.
Ссылка на товар [ссылка]
Ссылка на продавца [ссылка]
Продавец отправил мне посылку почти в тот же день, дошла она опять же быстро.
Упаковано всё было в отдельный пакетик, к халатику шёл пояс и мини-трусики - не понимаю зачем такие нужны 😊
Сам халатик яркий, почти как на картинке. Размер на сайте был универсальный, поэтому я рискнула. Но не советую брать, тем, кто носит больше xs-s, так как он совсем будет мал.
По размеру он очень маленький, по длине короткий. У меня рост 171 см, размер ношу xs.
Вырез, вышитый чёрной бахромой красиво смотрится, но опять же откровенно. Ткань тонкая, просвечивает.
При гостях в таком ходить, конечно, не будешь 😊
Но и на картинках у продавца он выглядит коротким и откровенным. Мне кажется, что это, скорее, пеньюар. Такой можно носить с утра, например.
Любимому человеку он, конечно, очень понравился 😊 Сказал, что он очень красивый и сексуальный.
Такие вещи тоже иногда пригодятся в гардеробе. Поэтому почему бы и нет? 😊