Приветствую всех читателей!
Открываешь сумку в поисках ручки в людном месте, а вместо неё в сумке красуется бардак, в которых ключевое место занимают прокладки (особенно, если нет дополнительного кармана в сумке). Ничего в этом нет, но довольно не ловкая ситуация. Узнали себя? Тогда эта вещица призвана внести хоть какую-то организованность в в пространстве сумки.
❈❇❈ Общая информация ❈❇❈
✿Размеры: 11,5*11,5 см.
✿Где купить (ссылки): наш любый АлиЭкспресс. Прикрепляю ссылку, по которой покупала сама.
✿Цена: 165 рублей.
✿Страна изготовитель: Китай.
Органайзер тканевый, на ощупь очень напоминает хлопок, хотя я могу ошибаться.
Внутри даже есть подклад, из которого ещё изготовлен дополнительный кармашек. Я им, честно, не пользуюсь, но в целом, туда тоже можно что-нибудь положить, если в органайзере планируется хранение нескольких разных по типу вещей.
Замок работает исправно. Заметила, что сейчас продавец поменял дизайн и язычок замка выглядит иначе: если у меня это обычный плоский кругляш, то теперь сумочки идут с красивыми цветочными замками.
Вообще к исполнению претензий у меня нет: ткани выглядят качественными, швы прошиты отлично, ничего за всё это время у меня не оторвалось и не порвалось.
А теперь плавно перейдём к функционалу. Вообще я купила её, чтобы хранить в них прокладки и они не маячили на виду у всех, когда открываешь сумку без дополнительных карманов (да что там говорить, у меня там порой такой бардак, что даже из дополнительного кармана может ненароком вывалиться). Вообще размер идеально вписывается под эти самые штучки. По вместимости скажу так: если использовать толстые средства гигиены, то вместится их штуки 2, от силы 3. Тонких (ультра) можно же напихать штук 5-6. Никто ничего не видит, у вас просто ещё одна сумочка в сумке, а что внутри - для них секрет.
В этот органайзер так же можно поместить косметику первой необходимости: в него запросто войдут компактная пудра и помада - то, что всегда нужно, чтобы подправить макияж. Небольшое зеркальце туда тоже влезет, если таковой у пудры нет.
Вот для наушников органайзер слишком большой. Для них можно купить что-то и более компактное.
По размерам. Органайзер на фото выглядит небольшим, но в реальности он будет уместен только в сумках большого и среднего размера. В маленькие сумочки тоже влезет, но займёт слишком много места. Разве что брать вместо кошелька.
◆◈◇ ВЫВОД ◇◈◆
Плюсы данного органайзера:
- Вместительный.
- Можно стирать.
- Качественно выполнен.
- Универсальный.
- Внутри есть дополнительный карман.
Из минусов могу назвать только, наверно, цену.
Рекомендую?
Да, органайзер однозначно поможет держать мелкие предметы в одном месте, не допуская хаоса в сумке.
С Вами была puri_puru. Держу в курсе!