Сегодня мне бы хотелось рассказать вам о дополнительном наборе аксесаксессуаров для экшен - камеры GoPro HERO8 BLACK.
На Aliexpress я решила заказать камеру Го про 8, а к ней можно было выбрать набор аксессуаров.
Посылка отслеживалась на протяжении всего пути. В Крым она пришла за 24 дня.
Всего у данного продавца есть четыре варианта наборов:
1. Это стандартный набор, который идёт к ооригинальной камере.
2. Это зарядное устройство на три батареи, а также две дополнительные батарейки.
3. Это органайзер для хранения, водонепроницаемый чехол с креплением, монопод, защитные стёкла, силиконовый чехол, пластиковая рамка, триножка, зарядное устройство и две дополнительные батарейки.
4. Это всё тоже самое, что и в третьем наборе + поплавок, крепление на грудь, крепление на голову и крепление на запястье.
Также можно выбрать в добавок карту памяти, либо же заказать камеру без неё. Также можно взять и пульт для управления съемкой.
Я взяла набор аксессуаров для GoPro HERO 8 BLACK под номером 3. Также я дополнительно выбрала карту памяти. Там она объёмом 128 GB.
Больше всего из этого набора мне нужны были дополнительные батарейки, потому что для Го про это всегда необходимо.
Также я хотела защитные стёкла, так как поцарапать камеру будет обидно.
Ещё тут есть водонепроницаемый чехол. Хоть камера и водонепроницаемая - мне пока страшновато бросать её во все тяжкие)
Сама сумка - органайзер, кстати, оказалась довольно симпатичной - мне понравилась. Первоначально от неё был запах, но он быстро выветрился. А ещё молния, пока она новая, не очень легко открывалась. Но уже всё хорошо.
Монопод тоже довольно неплохой. Но у нас есть ещё старая палка, которую я заказывала отдельно. Она оказалась прям супер надёжная. Так что данный монопод пока нам не пригодится.
Монопод в комплекте
Старый монопод
А вот силиконовый чехол - это прям ужас. Но не в плане его фуфункционала. К таким чехлам липнет весь мусор и грязь, поэтому со временем выглядит чехол вообще не привлекательно ( испробовано с чехлом на прошлую камеру ).
Пластиковый чехол в принципе не понадобится так как у GoPro HERO 8 ушки уже встроены в камеру.
Очень классная здесь попалась металлическая триножка. Она маленькая и прочная. Ножки у неё собираются.
Также в наборе были такие влаговпитывающие штучки. Но с прошлой камерой GoPro HERO 4 мы их не использовали.
Я осталась довольна заказом экшен - камеры GoPro HERO 8 BLACK, а также аксессуаров к ней. Этот продавец полностью оправдал мои ожидания.
По цене:
Сколько конкретно данный набор мне обошёлся я не знаю, так как это было дополнение к камере по одной ссылке. Всего же я потратила 422, 47 долларов. Это сумма с учётом скидки в размере 48 долларов.